W.K. Kellogg®: Crunchy Müsli Coconut & Cashew Granola-Frühstückspizza mit Avocado

Crunchy Müsli Coconut & Cashew Granola-Frühstückspizza mit Avocado

Ein wenig Abwechslung gefällig? Müsli kann soo vielfältig sein!

Die W.K. Kellogg® Crunchy Müslis sind köstlich, mit Voll­korn und reich an Ballaststof­fen. Sie enthalten ≥15% des Nährstoffbezugswertes von Magnesium pro 100g. Magne­sium trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei. So startest du mit voller Power in den Tag. Und dabei kannst du richtig kreativ sein. Bereite dir dein Müsli doch einmal ganz anders zu. Wie wäre es mit einer Crunchy Müsli Coconut & Cashew Granola-Frühstückspizza mit Avocado?

Rezept für Crunchy Müsli Coconut & Cashew Granola-Frühstückspizza mit Avocado

Zutaten 

FÜR DIE PIZZA
4 Esslöffel Kokosöl 
4 Esslöffel Honig 
250 Gramm W.K. Kellogg® No added sugar Crunchy Müsli Coconut Cashew
4 Datteln, ohne Stein

FÜR DIE CRÈME
200 Gramm Frischkäse (Doppelrahmstufe)
2 Esslöffel Honig 
1 Bio-Limette 

FÜR DAS TOPPING 
1 Avocado, reif 
4 Esslöffel W.K. Kellogg® No Added Sugar Crunchy Müsli Apple, Carrot & Raspberry 
50 Gramm Himbeeren, frisch

Zubereitung
Ofen vorheizen (Ober-/ Unterhitze 180° C/Umluft 160° C). Für den Pizzaboden Kokosöl und die Hälfte vom Honig in einem Topf schmelzen. Müsli mit restlichem Honig und Datteln in einen Standmixer füllen und ca. 1 Minute pürieren. 

Müslimasse mit Kokosöl und Honig vermengen, in eine Backform (Ø 26 cm) geben, zu einem flachen Boden formen und gut festdrücken. 

Teig auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen und anschließend vollständig auskühlen lassen. Für die Creme Frischkäse in einer Schüssel mit Honig verrühren. Limette waschen, trocknen und Schale zum Frischkäse reiben. Limette halbieren und Saft einer Hälfte unter den Frischkäse rühren. 

Topping 
Für das Topping Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch in der Schale mit einem Messer längs in dünne Scheiben schneiden. Mit einem Löffel vorsichtig herauskratzen und mit dem Saft der anderen Limettenhälfte beträufeln. 

Pizzaboden aus der Form lösen und auf ein Brett legen. Mit Creme bestreichen und Avocado, Müsli und Himbeeren darauf verteilen.

Weitere leckere Rezepte mit Produkten von W.K. Kellogg® findest du hier.

2 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert