In unserer sommerlichen August Box befand sich auch diesen Monat wieder ein bunter Mix aus erfrischenden Getränken, leckeren Snacks und praktischen Zutaten. Wer die Milford Tees aus der August Box nicht einfach nur pur trinken möchte, für den haben wir heute einige Anregungen. Mit nur wenig Aufwand könnt Ihr damit Eure Gäste überraschen und Euch einfach genüsslich auf der Couch oder dem Balkon zurücklehnen.
Marokkanischer Gewürztee
(Rezept für 4 Gläser à 150 ml)
Zutaten: 4 Beutel MILFORD Limette-Minze; 1 Zimtstange; 4 TL brauner Rohrzucker; Kardamom, gemahlen
Zubereitung: MILFORD Limette–Minze und Zimtstange mit 600 ml kochendem Wasser aufgießen und ca. 8-10 Minuten ziehen lassen. Beutel und Zimtstange entfernen. Tee anschließend mit Rohrzucker süßen und mit Kardamom verfeinern. In hitzebeständige Gläser füllen und nach Wunsch mit frischer Minze garniert servieren.
Waldmeister-Sekt
(Rezept für 4 Gläser à 150 ml)
Zutaten: 4 Beutel MILFORD Waldmeister; 4 TL Zucker; 4 eingelegte Hibiskusblüten; 300 ml Sekt
Zubereitung: MILFORD Waldmeister mit 300 ml kochendem Wasser aufgießen und ca. 8-10 Minuten ziehen lassen. Beutel entfernen, Tee süßen und den Tee kalt stellen. Anschließend die Hibiskusblüten auf 4 Gläser verteilen, mit Tee und Sekt aufgießen und servieren.
…und auch für den dritten Tee-Kandidaten MILFORD Lemongras pur haben wir einen leckeren exotischen Rezeptvorschlag:
Kokos-Lemon-Milk
(Rezept für 4 Gläser à 150 ml)
Zutaten: je 300 ml Milch und Kokosmilch; 4 Beutel MILFORD Lemongras pur; 4 TL Teezucker; 4 Kokosschiffchen
Zubereitung: Milch und Kokosmilch aufkochen, MILFORD Lemongras pur dazugeben, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Beutel entfernen, den Tee mit Zucker süßen. Punsch in vorgewärmte hohe Gläser füllen, mit Kokosschiffchen garnieren und servieren.
Weitere Rezepte für kreative Tee-Kreationen gibt es übrigens auch auf der Homepage von Milford.
Lasst es Euch schmecken! Liebe Grüße von brandnooz
Pingback: Rezeptideen für die Milford Tees aus der brandnooz Box August 2014 | produktproben4