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Brot Backen ist eine Kunst, die mit viel Geduld und Wissen ausgeübt werden muss. Dazu braucht es vor Allem…
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Bunte Spargelsuppe mit Hähnchenbrust Zutaten für 3 Portionen [caption id="attachment_6862" align="alignright" width="384"] Fotos und Rezepte: Unilever[/caption] 250g Weisser Spargel 1…
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Frühlingszeit ist Spargelzeit - Frisch brechen die austreibenden Spitzen des Gemüses aus der Erde und warten darauf, von uns lecker zubereitet…
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Produkt NOOZ Neue Produkte zum Ausprobieren Kühne UVP € 1,49 (720 ml) Gurke des Jahres „Berg- und Wiesenkräuter" Die feinen Kräuter…
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Couscous Salat mit Chili-Tomaten Dressing Zutaten: 150 g Feldsalat 1-2 Lauchzwiebeln 60 g Couscous 5 Cherrytomaten 1 Avocado BRIGITTE Kühne Salatdressing…
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Produkt NOOZ Neue Produkte zum Ausprobieren [caption id="attachment_6523" align="alignright" width="317"] Toblerone - UVP 4,99€ (400g)[/caption] Osteredition Passend zu Ostern wartet die…
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Gemüse ist mein Gemüse Vor einigen Jahrzehnten galten Vegetarier als schrullige Kostverächter. Heute ist der bewusste Fleischverzicht in der Mitte der…
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Wraps mit Spinat, Petersilienpesto und Bohnencreme [caption id="attachment_6377" align="alignright" width="308"] Quelle: "Vegan for Youth" von Attila Hoffmann[/caption] Zutaten für 2 Portionen…
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Burger mit Gemüsepaste, Sprossen und krossem Räuchertofu Zutaten für 2 Portionen [caption id="attachment_6350" align="alignright" width="378"] Quelle: "Vegan for Youth" von Attila…
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Vegan essen liegt im Trend: Neben einem besonders langen Leben soll der Verzicht auf tierische Produkte ausserdem jung halten. Hier stellen…
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Gefüllte Paprika mit Reis und Rahm-Spinat Zutaten für 4 Portionen 1 Packung (500g) iglo Rahm-Spinat 250g Langkornreis 5-6 Rote Paprikaschoten 1…
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Zeit für Spinat Spinat ist gesund - zwar weniger wegen des angeblich besonders hohen Eisenwertes, sonde weil er gut ist für…
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Himmel & Erde [caption id="attachment_5838" align="alignright" width="342"] Quelle: „Deutschland vegetarisch“ von Stevan Paul undKatharina Seiser[/caption] Zutaten für den Kartoffelstampf: 800g Kartoffeln…
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