Rezept: Grüne Erbsenbällchen

Güne Erbsenbällchen

Erbsenbaellchen

Alle Fotos/Illustrationen: Juliane Pieper

Zutaten für 30 Stück

350 g Tiefkühlerbsen
1 Zwiebel
1 TL Korianderkörner
je 1 EL Minze und Salbei
2-3 EL Kartoffelstärke
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
3 EL Olivenöl

1. Backofen auf 180 ° C vorheizen.

2. Die tiefgekühlten Erbsen 2 Min. in kochendes Wasser geben, dann kalt abspülen, abtropfen lassen und pürieren.

3. Zwiebeln, alle Gewürze, das Olivenöl sowie die Stärke zugeben, kräftig vermengen und nochmals abschmecken.

4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

5. Mit feuchten Händen etwa 2,5 cm dicke Bällchen formen und auf das Backblech geben, 15 Min. backen und anrichten.

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