Gefüllte Paprika mit Reis und Rahm-Spinat
Zutaten für 4 Portionen
1 Packung (500g) iglo Rahm-Spinat
250g Langkornreis
5-6 Rote Paprikaschoten
1 Becher (70g) iglo Zwiebel-Duo
Salz und Pfeffer
2 TL Olivenöl zum Einfetten
1. Den Langkornreis nach Packungsanleitung bissfest garen. In der Zwischenzeit den iglo Rahm-Spinat nach Packungsanleitung zubereiten. Danach mit iglo Zwiebel-Duo und Reis mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Den Deckel der Paprikaschoten abschneiden. Kerne entfernen und die Schote waschen. Auflaufform mit Olivenöl einpinseln. Die Reis-Spinat-Mischung in die Paprikaschoten füllen, den Deckel wieder darauf setzen und in die gefettete Auflaufform stellen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. bei 200 ° C garen.
Tipp:
Wer mag, kann auch noch etwas Hackfleisch zur Spinat-Reis-Mischung geben, dann müssen die gefüllten Paprika ca. 10 Min. länger backen. Zum Schluss mit Thymian garnieren.