Was gibt es Schöneres, als ausgiebig mit seinen Liebsten zu feiern? Der feinperlige Blanchet Perlé Secco kommt da genau richtig, denn der spritzige Begleiter sorgt für unbeschwerten Genuss auf französische Art – und zwar für den ganzen Abend!
Blanchet Perlé Secco Lavendel
Zutaten pro 1 Portion
1 cl Lavendel-Sirup
1 cl Limetten-Sirup
3-4 Eiswürfel oder Crushed Ei
¼ Limette
125 ml Blanchet Perlé Secco
Lavendelzweig
1. 3-4 Eiswürfel in ein Glas geben. Die Limette in Scheiben oder Stücke schneiden und hinzufügen. Mit 125 ml Blanchet Perlé Secco auffüllen und jeweils 1 cl Lavendel- und Limetten-Sirup hinzufügen. Umrühren und den Apéritif mit 1 Lavendelzweig dekoriert genießen.
Lavendel-Sirup
500 g Zucker
½ l Wasser
10 Zweige blühender Lavendel
Saft und Schale einer Limette
1. Alle Zutaten zusammen 20 Min. kochen lassen, bis ein leichter Sirup entsteht. Den Lavendel-Sirup abkühlen lassen und in eine Flasche füllen. Bis zum Gebrauch kaltstellen.
*Bei diesem Eintrag handelt es sich um einen Promotion-Beitrag