In unserer Brunch Cool Box findest du dieses Mal alle Zutaten für unsere gefüllten Pizza Sticks, die ideal zu deinem nächsten Brunch passen. Und war wäre eine Brunch ohne leckeren Dip? Deswegen haben wir in unserer brandnooz Küche auch noch den perfekten Dip aus Schafskäse und Joghurt für dich gezaubert.
Rezept für Pizza Sticks mit veganer Sucuk Wurst
Zutaten
- Tante Fanny Frische Pizzateig extra dick
- Vegane Sucuk von Yayla
- Feta von GAZİ
- mediterrane Kräuter Mischung (zum Beispiel Kräuterliebe Mediterran von Bad Reichenhaller)
- passierte Tomaten (zum Beispiel ORO di Parma Passierte Bio-Tomaten)
Zubereitung
Den Tante Fanny Frische Pizzateig extra dick ausrollen und den Teig mit einem Messer halbieren.
Eine hälfte des Teigs mit passierten Tomaten bestreichen.
Die vegane Sucuk von Yayla in kleine Würfel schneiden und gleichmäßig auf auf den passierten Tomaten verteilen.
Den Feta von GAZİ zerbröseln und über die veganen Sucuk Würfel verteilen.
Anschließend die andere Hälfte des Tante Fanny Frische Pizzateig über die belegte Hälfte legen und die Enden mit einer Gabel leicht eindrücken.
Den Teig mit einem Messer in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden und diese eindrehen.
Für ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft backen.
Schafskäse-Joghurt-Dip
Zutaten
- Schafkäse traditonelle Art von GAZi
- original griechischer Joghurt von MEVGAL
- Frischer Schnittlauch
- Frische Petersilie
- Eine Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
In einer Schüssel den Schafkäse von GAZi mit einer Gabel zerkleinern und mit dem original griechischen Joghurt von MEVGAL vermengen.
Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie fein hacken.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Video zum Rezept findet ihr auf unserem Instagram Kanal.
Erzählt uns gerne in den Kommentaren, wie euch unsere Rezepte aus der Brunch Cool Box geschmeckt haben.