Wer Wert auf eine gesunde Ernährung und natürliche Zutaten legt, ist bei Allos an der richtigen Adresse: Vom Fruchtriegel über Brotaufstriche bis hin zu Amaranth-Müsli ist hier für jeden bewussten Genießer das Richtige dabei!
Zu einem gesunden Leben gehört eine hochwertige Ernährung mit Zutaten direkt aus der Natur. Dies ist auch das Credo der Marke Allos, denn der Bio-Pionier setzt bei seinen Marken auf unverfälschte, natürliche Lebensmittel in Bio-Qualität. Seit 40 Jahren stellt Allos Bio-Lebensmittel her, die gut schmecken und guttun. Was mit handgefertigten Fruchtschnitten begann, setze sich fort mit Entdeckungen wie Amaranth, dem Superkorn der Inka. Das Sortiment von Allos reicht heute von vollwertigen Amaranth-Müslis über Familienkekse aus der Hofbäckerei bis hin zu sortenreinem Honig und vielem mehr.
Schmackhaft und gesund
Damals wie heute werden die Allos-Produkte liebevoll und handwerklich auf dem Allos-Hof entwickelt und hergestellt. Die ökologischen Rohstoffe für die Produkte werden hierbei besonders schonend verarbeitet. Auf Weißzucker, sogenannten „Haushaltszucker”, wird verzichtet und stattdessen mit Honig, Trockenfrüchten oder Dicksäften wie Agaven-, Apfel- oder Traubendicksaft gesüßt. Zudem wird das äußerst nährstoffreiche Amaranth verarbeitet und mit Vollkorn gebacken. Verwendet werden hierbei Rezepturen, die ausgewogen sind und sich an den Gesichtspunkten einer vollwertigen Ernährung orientieren.
Transparenz und Offenheit
Offenheit und Transparenz gehören für Allos bei der Produktion von hochwertigen Lebensmitteln dazu. Deshalb können die Rohstoffe aller Produkte bis zu ihrem Ursprung nachverfolgt werden. Zudem wird genauestens darüber informiert, welche Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe verwendet werden. Mehr Informationen über die Produkte erhaltet ihr unter www.allos.de oder auf www.facebook.com/AllosBioOriginale
*Bei diesem Beitrag handelt es sich um einen Promotion-Artikel.