Cocktail Trendrezept: Moscow Mule mit Bundaberg Ginger Brew

Hoch die Tassen!

Kurz vor den Feiertagen zeigen wir euch einen Klassiker unter den Cocktails, den ihr mit Bundabergs Ginger Brew aus der Dezember Box ruckzuck nachmachen könnt.

Der Moscow Mule überzeugt sowohl geschmacklich als auch optisch. Denn er wird im Original in einer Kupfertasse, on the rocks mit Wodka, Ginger Beer und zwei Limettenstückchen serviert. Die Deutsche Variante – der Munich Mule – wird stattdessen mit Gurkenscheiben aufgepeppt.

Wir teilen heute das Originalrezept mit euch – verfeinert mit der traditionell gebrauten Ingwerlimonade samt kleiner Ingwerstückchen von Bundaberg 🙂 Die natürliche Trübung und angenehm herbsüße Note der Ginger Brew verleihen dem Cocktail seinen unverwechselbaren Geschmack:

Moscow Mule mit Bunderberg Ginger Brew

Zutaten

Zubereitung

Zuerst werden Eiswürfel, Vodka und Limettensaft nacheinander in einen Becher gegeben und anschließend mit der Bundaberg Ginger Brew aufgefüllt.

Geschüttelt oder gerührt? Es liegt an euch… Wir wünschen euch einen leckeren Cocktailgenuss!

Merken

Merken

Merken

2 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert