Hoch die Tassen!
Kurz vor den Feiertagen zeigen wir euch einen Klassiker unter den Cocktails, den ihr mit Bundabergs Ginger Brew aus der Dezember Box ruckzuck nachmachen könnt.
Der Moscow Mule überzeugt sowohl geschmacklich als auch optisch. Denn er wird im Original in einer Kupfertasse, on the rocks mit Wodka, Ginger Beer und zwei Limettenstückchen serviert. Die Deutsche Variante – der Munich Mule – wird stattdessen mit Gurkenscheiben aufgepeppt.
Wir teilen heute das Originalrezept mit euch – verfeinert mit der traditionell gebrauten Ingwerlimonade samt kleiner Ingwerstückchen von Bundaberg 🙂 Die natürliche Trübung und angenehm herbsüße Note der Ginger Brew verleihen dem Cocktail seinen unverwechselbaren Geschmack:
Zutaten
- 60 ml Vodka
- 30 ml Limettensaft
- 2 Eiswürfel
- Bundaberg Ginger Brew
Zubereitung
Zuerst werden Eiswürfel, Vodka und Limettensaft nacheinander in einen Becher gegeben und anschließend mit der Bundaberg Ginger Brew aufgefüllt.
Geschüttelt oder gerührt? Es liegt an euch… Wir wünschen euch einen leckeren Cocktailgenuss!
2 Kommentare