Minz-Dip Marrakesch

Knäckebrot schmeckt langweilig? Von wegen: Diese Rezepte zeigen, dass man mit ihnen im Handumdrehen eine tolle Zwischenmahlzeit zaubern kann. Und das sowohl in der süßen als auch in der herzhaften Variante!

Mhm-Rezepte--Dr.-Karg

Zutaten für 4 Portionen

110 g Knäckebrot, z.B. Dr. Karg’s Käse Kürbiskern Vollkorn-Snack
150 g Sahnejoghurt (10 % Fett i. Tr.)
100 g Ziegenfrischkäse
½ Bund frische Minze
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

1. Für den Minz-Dip Sahnejoghurt mit Ziegenfrischkäse cremig rühren. Die gehackten Minzblätter unterheben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit einigen Minzblättern garnieren.

Dr. Karg_3

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert