Mediterrane Kräuterbutter
Zutaten für 4-6 Portionen
1 Knoblauchzehe
60 g Butter
2 TL Bertolli Pesto Ricotta
Salz
Pfeffer
- Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Dann die Butter mit einem Handrührgerät cremig schlagen.
- Den Knoblauch sowie das Pesto unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kräuterbutter auf Backpapiergeben und zu einer Rolle (ca. 4 cm Durchmesser) formen. Im Gefrierschrank ca. 3 Stunden einfrieren.
Gefüllte Schnitzelröllchen
Zutaten für 4 Portionen
4 (à 150 g) Schweineschnitzel
4 TL Bertolli Pesto Verde
8 Scheiben (ca. 100 g) Frühstücksspeck (Bacon)
1 EL Bertolli Olivenöl Olio di Oliva „Cucina”
Salz
Pfeffer
Außerdem:
4 Holzspießchen
- Die Schnitzel mit einem Fleischklopfer flach klopfen und jeweils mit 1 TL Pesto bestreichen. Dabei einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Jeweils 2 Scheiben Frühstückspeck darauflegen.
- Das Fleisch zu Röllchen aufrollen und mit einem Holzspieß feststecken.
- Das Fleisch mit Olivenöl bestreichen, salzen und pfeffern. Auf dem Grill von allen Seiten insgesamt ca.15 Min. grillen.
Tipp: Holzspießchen vorher in Wasser legen, so lassen sie sich nach dem Grillen leichter herausziehen.
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