Rund um die Welt mit LAVAZZA!

Gemeinsam Plätzchen backen, Weihnachtsmusik hören und sich mit lieben Menschen treffen – die Weihnachtszeit ist dafür da, zur Ruhe zu kommen, zusammen Zeit zu verbringen und endlich ein bisschen abzuschalten. Gerade an Adventssonntagen kann man den Stress am besten mit einem Stück Stollen und einer guten Tasse Kaffee hinter sich lassen. Da passt es perfekt, dass in unserem 10. Türchen 4 Probierkaspeln von LAVAZZA enthalten sind, mit denen man sich rund um die Welt trinken kann!

 

LAVAZZA 4 Espressokapseln

Erst rösten, dann mahlen und im Anschluss genießen – das sind die neuen Kapseln von LAVAZZA, die ihren Geschmack durch die speziell entwickelte Verpackung lange erhalten. Die dunkle Röstung eint die 4 Kapseln, sie unterscheiden sich aber in ihrer Herkunft und in ihrem Geschmack!

Espresso Deciso – Schokoladiger Genuss!

Mit einem leichten Holz- und Kokosaroma ist die Sorte intensiv und samtig. Kombiniert wurde dafür brasilianischer Kaffee mit unterschiedlichen südostasiatischen Kaffeesorten. Die dunkle Röstung verleiht dem Espresso einen leichten Geschmack nach Schokolade, der wunderbar zu Lebkuchen passt!

Espresso Armonico – Temperament in der Tasse!

Die Bohnen für diesen Espresso stammen ausschließlich aus Zentral- sowie Lateinamerika und bekommen daher ihr spezifisches Aromaprofil, welches den Geschmack nach gerösteten Cerealien und Karamell aufweist. Die dunkle Röstung verleiht dem Kaffee eine abschließende Nuance nach Nüssen und Schokolade – ideal zu Stollen und Plätzchen!

Lungo Avvolgente – Einmal um die Welt bitte!

Der Mix enthält sowohl zentral- und südamerikanische Kaffees, als auch gewaschene Arabica-Bohnen aus Afrika. Vollendet wird er mit einem dunkel gerösteten Robusta aus südostasiatischen Regionen, der ihm seine Kokos- und Gewürzaromen verleiht. Dazu ein Stückchen Schokoladenkuchen oder ein kleines Stück Brownie?

Lungo Leggero – Fruchtig, blumig, leicht!

Mit einer Mischung aus südamerikanischen und afrikanischen Arabica-Kaffee bekommt man hier einen der beliebtesten Kaffees überhaupt serviert. Facettenreich und mit vielen aromatischen Abstufungen erhält der Klassiker seine fruchtig blumige Note und passt zu Zitronentarte oder anderen fruchtigen Kuchen.

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