Heute geht es um die schnelle Küche! Im aktuellen Rezeptvideo auf unserem YouTube Kanal zeigen euch Silvi Carlsson und Tommy Toalingling was ihr leckeres aus der Genuss Box November zubereiten könnt. Die beiden haben sich für eine mediterrane Gazpacho mit krossen Brotstücken und fruchtige Energy Balls entschieden. Beide Rezepte gehen blitzschnell und sorgen für eine leckere Mahlzeit oder einen gesunden Snack zwischendurch.
Also worauf wartet ihr noch? Ran an den Herd!
Gazpacho Mediterran mit Croutons
Zutaten
2 Scheiben helles Brot
Olivenöl
1 Knoblauchzehe
250g griechischer Joghurt
1 Hand voll Rucola
Daily Soup Feuriges Gazpacho Mediterran
Zubereitung
1. Die Suppe in einem Topf erwärmen.
2. Den Joghurt mit dem Rucola pürieren.
3. Die Brotscheiben von beiden Seiten mit Öl bestreichen und in einer Pfanne goldbraun braten. Die heißen Seiten mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe bestreichen.
4. Das Brot in Würfel schneiden, die Suppe einfüllen, mit einem Strudel des Rucola-Joghurts garnieren und die Croutons darauf geben.
Fruchtige Energy Balls
Zutaten
4 Datteln
1 TL Chiasamen
2 EL Kokosflocken
4 Riegel [blu:kauu] Bio-Snack Classic
Zubereitung
1. Alles bis auf einen Esslöffel der Kokosflocken zu einer homogenen Masse mixen.
2. Aus der Masse 6 – 10 Kugeln, je nach gewünschter Größe formen.
3. Die Kugeln in den Kokosflocken wälzen.