Frühlingszeit ist Rausgehzeit! Passende Rezepte und Outdoor-Tipps für Camping- und Sportfans gibt es mit dem Outdoor-Kochbuch von Markus Sämmer. Vom Frühstück bis zum Abendessen am Lagerfeuer ist hier für jeden etwas dabei.
1 KLEINER GRÜNER APFEL
2 BIO-LIMETTEN
4 ZWEIGE ZITRONENMELISSE, ALTERNATIV MINZE
1 FLASCHE TONIC WATER (0,75-1 L)
EISWÜRFEL, FALLS VERFÜGBAR
1. Den gewaschenen Apfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Limetten waschen und halbieren.
2. Eine halbe Limette in dünne Scheiben schneiden, den Rest auspressen.
3. Melissenblätter von den Stängeln zupfen.
4. Alle Zutaten in einem Glaskrug mischen und servieren – möglichst mit Eis.
Buchvorstellung
The Great Outdoors: Ob für den Grill oder den Campingkocher, fürs Frühstück, für eine gelungene Powermahlzeit zwischendurch oder ein gediegenes Abendessen, ob Burger, Eintopf oder Curry, ob Durstlöscher oder Dessert – in dem Buch von Koch und Outdoor-Spezialist Markus Sämmer zeigt sich die ganze kulinarische Vielfalt, die ein Leben unterwegs bieten kann.
Umschau Buchverlag, 34 € (ISBN: 978-3-86528-833-2)