Mit dem BBQ Steak Pfeffer von FUCHS lassen sich Köstlichkeiten vom Grill gleich noch feuriger anbraten und verspeisen.
Rindersteak mit gegrilltem Mango-BBQ-Salat
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
1 MANGO
½ LIMETTE
1 ROTE PAPRIKA
1 FRÜHLINGSLAUCH
1 TL HONIG
1 EL SESAMÖL
4 RINDERSTEAKS À CA. 200 G
½ TL PIMENT DʼESPELETTE
LANGER PFEFFER
½ TL FLEUR DE SEL MIT CHILI
BBQ STEAK PFEFFER
ZUBEREITUNG
1. Die Mango schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und grillen. Danach in mundgerechte Stücke schneiden und mit Sesamöl und Honig marinieren.
2. Den Saft der Limette hinzufügen. Die Paprika in kleine Würfel und den Frühlingslauch in feine Ringe schneiden. Alles miteinander vermengen und mit Piment dʼEspelette, geriebenem Langen Pfeffer sowie dem Fleur de Sel mit Chili würzen.
3. Rindersteaks nach dem Grillen mit dem BBQ Steak Pfeffer würzen.
4. Alles gemeinsam auf einem Teller servieren.
Promotion
Der FUCHS BBQ Steak Pfeffer ist eine ausgewogene Komposition aus schwarzem Pfeffer und Gewürzen. Ein moderater Schärfegrad macht diesen Pfeffer zur Allzweckwaffe. Neben den klassischen Rindersteaks lassen sich auch Wraps, Salate, Raclette oder Gemüse mit der Pfeffermischung verfeinern. Ebenso auch für Marinaden und Soßen geeignet.
UVP € 2,99 (25 g)