Warme Sommertage, geselliges Beisammensein und eine entspannte Stimmung – klar, dass da ein erfrischender Begleiter nicht fehlen darf. Der fruchtige Erdbeer-Wein-Slushie mit dem Blanchet Rosé de France ist da der perfekte Kandidat!
Erdbeer-Wein-Slushie mit Minze
Zutaten für 2 Portionen
200 g Erdbeeren
375 ml Blanchet Rosé de France TROCKEN, gekühlt
2 Stiele Minze
½ Zitrone
6 EL Zuckersirup
100 g Crushed Ice
Utensilien
Messer
Brett
Standmixer
Und so geht’s:
1. Erdbeeren waschen und trocken tupfen. 2 Erdbeeren mit Strunk zum Dekorieren beiseitelegen. Bei den restlichen Erdbeeren die Strünke entfernen. Anschließend vierteln und ca. 3 Stunden ins Gefrierfach legen.
2. Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Saft der Zitronenhälfte auspressen. Gefrorene Erdbeerstücke, Zuckersirup, Zitronensaft und Crushed Ice in einen Mixer geben und ca. 30 Sekunden vermischen. Slushie in Gläser füllen und mit Minze und Erdbeeren dekoriert servieren.
Pingback: Brandnooz Box Juni 2017 – Uschi´s Testwelt