Dr. Oetker Rezeptidee: Mexikanischer Dip mit pikanten Keksen

Hallo Noozies,

und weil Kochen so viel Spaß macht, wollen wir Euch gleich die nächste Rezeptidee vorstellen. Im Folgenden erfahrt Ihr, wie man einen leckeren Dip mit pikanten Keksen zubereitet.

Zutaten für den Dip:
jeweils 150 g rote und grüne Paprikaschoten
100 g Tomaten
100 g Frühlingszwiebeln
1 kleine Dose Mais
½ Bund Koriander oder Schnittlauch
1 Becher Dr. Oetker Crème fraîche Classic
200 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
2 EL Tomatenketchup
1 EL Balsamico Bianco
Salz und frisch gemahlenen Pfeffer

Zubereitung:

Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, von den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Den Koriander waschen und anschließend klein hacken.
Crème fraîche, Frischkäse, Ketchup und Balsamico in einer Rührschüssel vermengen. Anschließend das Gemüse hinzugeben und alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten für die Kekse (etwa 70 Stück):
250 g Weizenmehl
100 g weiche Butter
1 Becher Dr. Oetker Crème fraîche Kräuter
1 gestrichenen Teelöffel Salz

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Mixer (Knethaken) erst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig etwa ½ cm dick ausrollen und nach Belieben ausstechen. Die Kekse im vorgeheizten Ofen bei etwa 180 Grad Celsius (Ober-/Unterhitze) 12 Minuten lang backen.

Lasst es Euch schmecken.

Euer brandnooz Team

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