In der August Ausgabe unseres Magazines entführen wir Euch nach Italien – und zeigen Euch viele mediterrane Rezepte zum Nachkochen! In unserer Rubrik Tipps & Tricks verraten wir außerdem, was man zum Thema Antipasti wissen sollte – und wie man Bruschetta mal ganz anders zubereiten kann!
Was auch immer zur italienischen Küche gehört: Olivenöl! Wie wäre es zum Beispiel mit leckeren Auberginen-Cannelloni oder einem Spinatsalat mit Pfirsisch und Ziegenkäse? Die mediterrane Köstlichkeit kann aber auch noch außerhalb der Küche eingesetzt werden – wo genau verraten wir Euch in unserer Rubrik 10 Fakten.
Du bist eher eine Naschkatze? Kein Problem: Frozen Yogurt kann hier Abhilfe schaffen! Wo die leckere Eis-Alternative eigentlich herkommt und wann sie populär wurde erfahrt Ihr in der Rubrik Im Trend. Außerdem zeigen wir Euch, wie Ihr euren heimischen Balkon in ein Paradies der Ruhe und Entspannung verwandeln kann – denn wo könnte man einen lauen Sommerabend besser ausklingen lassen?
Alle vollständigen Artikel des NOOZ Magazins findest du hier.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Lesen & Ausprobieren!
Dein brandnooz Team
Pingback: Der Geschmack Italiens – Die August-Ausgabe des NOOZ Magazins ist da! | produktproben4