Zu Silvester schmaust man gern in geselliger Runde – zum Beispiel Raclette. Hier kommen unsere Tipps für den perfekten Jahreswechsel.
Raclette-Krabbenpfännchen
Zutaten für 4 Personen
400g Küchenfertige Nordseekrabben
1 Reife Mango
200g Leerdammer Caractère Raclettekäse
2 EL Salatmayonnaise
200 g Schmand
1-2 TL Mango-Chutney
Salz, Pfeffer, Currypulver
1. Krabben evtl. waschen und trocken tupfen. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein lösen und dann würfeln, Käse in Streifen schneiden.
2. Für den Dip Mayonnaise, Schmand und Chutney verrühren und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
3. Krabben und Mangowürfel in Raclettepfännchen geben, mit Käse belegen und überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Dip und nach Wunsch mit knusprigem Toast servieren.