Aktuelles

Kathi’s Back ich zackig – Tripl Choc Cheesecake

Geschrieben von am 6. September 2024 in Kategorien: ,

Mit den „Back ich zackig“ Kuchenmischungen von Kathi als Basis kannst du nicht nur einen einzigartigen und köstlichen Schoko-Quarkkuchen in Rekordzeit backen. Du kannst auch die Grundrezepte der Backmischungen nach deinem Gusto…

Weiterlesen »


Wein-Leidenschaft fürs Leben

Geschrieben von am 21. März 2014 in Kategorien: ,

Wein-Leidenschaft fürs Leben Für Gloria Collell ist Wein ein Passion, der sie schon fast ihr ganzes Leben lang nachgeht. Mit uns teilt sie ihr Wissen über die Besonderheiten des spanischen Weines und spanischen Rebsorten - und ihre Tipps für den perfekten Weingenuss.…

Weiterlesen »

Die Gewinner stehen fest! Die brandnooz Lieblingsblogs

Geschrieben von am in Kategorien:

Die 20 brandnooz Lieblingsblogs stehen fest! Nach unserem Aufruf letzten Monat, gab es unglaublich viele Einsendungen von tollen Blogartikeln über die Februar Box. Unser Social Media Team hat alle Blogs und Artikel einmal genau unter die Lupe genommen, und 20 Gewinnerartikel gekürt.…

Weiterlesen »

Wenn Salat sprechen könnte…

Geschrieben von am in Kategorien:

Wenn Salat sprechen könnte... ...würde er in Sachen Dressing ein Wörtchen mitreden! Fest steht: Die perfekte Salatsauce schmeichelt dem Grünzeug, ist fix angerührt und macht Kalorientechnisch eine gute Figur. Wir lüften das Geheimnis unvergesslicher Dressings. "Schnelle Joghurt-Sauce" Für den Frühlings-Klassiker: 150 g…

Weiterlesen »

Rezept: Kartoffelbrot

Geschrieben von am in Kategorien: ,

[caption id="attachment_6916" align="alignright" width="340"] Quelle: "Das Brotbackbuch" von Lutz Geißler[/caption] Kartoffelbrot Zutaten für 1 Brot Vorteig (Poolish) 100 g Weizenvollkornmehl 100 ml Wasser 0,1 g Frischhefe Roggensauerteig 135 g Roggenvollkornmehl 135 ml Wasser 13 g Anstellgut vom Roggensauer Quellstück 40 g Getrocknetes…

Weiterlesen »

Rezept Morgenbrötchen

Geschrieben von am 18. März 2014 in Kategorien:

Morgenbrötchen Zutaten für 8 Brötchen [caption id="attachment_6878" align="alignright" width="284"] Quelle: "Das Brotbackbuch" von Lutz Geißler[/caption] 180g Weizenmehl Typ 550 100g Hartweizengrieß 110g Roggenmehl 150 ml Wasser 150 ml Milch 4 g Frischhefe 8 g Salz 8 g Olivenöl Roggenvollkornmehl zum Wälzen 1.…

Weiterlesen »

Rezept: Crêpes mit Spargel und Schinken

Geschrieben von am in Kategorien: , ,

Frühlingszeit ist Spargelzeit - Frisch brechen die austreibenden Spitzen des Gemüses aus der Erde und warten darauf, von uns lecker zubereitet zu werden. Das muss man uns nicht zweimal sagen... Crêpes mit Spargel und Schinken Zutaten für 3 Portionen [caption id="attachment_6853" align="alignright"…

Weiterlesen »

Produktnooz

Geschrieben von am in Kategorien:

[caption id="attachment_6840" align="alignright" width="185"] Géramont € 2,29 UVP (180g)[/caption] Sommer à la Provençale Géramont stellt zwei Mal im Jahr eine saisonale Sonderedition vor, die dieses Jahr von den Facebook-Fans des Käseherstellers gewählt wurde: Der Sommer-Genuss 2014 ist ein außergewöhnlicher Weichkäse, der mit…

Weiterlesen »

HILCONA Pfannen Pasta: Italienisch interpretiert

Geschrieben von am 17. März 2014 in Kategorien: ,

Wenn es mal schnell gehen muss, kommt die HILCONA Pfannen Pasta aus unserer brandnooz Cool Box wie gerufen. Besonders lecker sind die delikat gefüllten Teigtaschen, wenn sie in der Pfanne kurz mit etwas Öl goldbraun angebraten werden – der feine Pasta-Kartoffel-Teig wird…

Weiterlesen »

Born to Bake

Geschrieben von am 10. März 2014 in Kategorien:

BORN TO BAKE Unter Café-Liebhabern in der Hauptstadt geht ein Gerücht um: Hinter den Türen der beiden Szene-Cafés BARCOMI's verberge sich ein Stückchen New Yorker Kaffee-Kultur dank seiner einzigartigen Gründerin. Grund genug für einen Besuch. Als die gebürtige Amerikanerin Cynthia Barcomi drei…

Weiterlesen »

Noozie Rezeptstar gesucht!

Geschrieben von am 6. März 2014 in Kategorien: ,

Wir suchen Dich - den Noozie Rezeptstar! Wir sind immer wieder begeistert von vielen tollen Rezepten, die wir von Euch zugeschickt bekommen oder auf Euren Blog finden. Deswegen haben wir uns überlegt, dass wir alle Eure tollen Rezepte sammeln und auch den…

Weiterlesen »

Grüner Tee – Eis selbstgemacht!

Geschrieben von am in Kategorien: ,

Dieses Eis begeistert - denn es ist fruchtig, cremig und feinherb zugleich. Unsere Empfehlung - einfach auf der Zunge zergehen lassen. Zutaten: 150 g Joghurt 150 ml grüner Tee 1 Päckchen Diamant Eis Zauber für Joghurt Zubereitung: Den grünen Tee konzentrierter als…

Weiterlesen »

Couscous-Salat mit Chili-Tomaten Dressing

Geschrieben von am in Kategorien: ,

Couscous Salat mit Chili-Tomaten Dressing Zutaten: 150 g Feldsalat 1-2 Lauchzwiebeln 60 g Couscous 5 Cherrytomaten 1 Avocado BRIGITTE Kühne Salatdressing Chili & Tomate   Zubereitung: Coucous nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen. Feldsalat, Tomaten und Lauchziebeln waschen. Tomaten vierteln und Lauchzwiebeln…

Weiterlesen »

Produkt Nooz März

Geschrieben von am in Kategorien:

Produkt NOOZ Neue Produkte zum Ausprobieren [caption id="attachment_6523" align="alignright" width="317"] Toblerone - UVP 4,99€ (400g)[/caption] Osteredition Passend zu Ostern wartet die beliebte Schweizer Schokolade mit einem lustigen neuen Design auf: Bunte Ostereier inForm von „Toblerone-Küken“ mit Schoko-Schnabel hüpfen fröhlich auf der markanten…

Weiterlesen »