Kathi’s Back ich zackig – Tripl Choc Cheesecake
Mit den „Back ich zackig“ Kuchenmischungen von Kathi als Basis kannst du nicht nur einen einzigartigen und köstlichen Schoko-Quarkkuchen in Rekordzeit backen. Du kannst auch die Grundrezepte der Backmischungen nach deinem Gusto…
Weiterlesen »Was kommt nächstes Jahr ins Marzipan Regal? Ihr entscheidet mit!
Mittlerweile ist es zu einer schönen Tradition geworden: Niederegger Marzipan aus Lübeck sucht nun schon das dritte Jahr in Folge die Lieblingskreation seiner Facebook-Fans, die nächstes Jahr als "Klassiker des Jahres" Marzipan-Fans auf der ganzen Welt in höchsten Genüssen schweben lassen wird.…
Weiterlesen »Der Geschmack Italiens – Die August-Ausgabe des NOOZ Magazins
In der August Ausgabe unseres Magazines entführen wir Euch nach Italien - und zeigen Euch viele mediterrane Rezepte zum Nachkochen! In unserer Rubrik Tipps & Tricks verraten wir außerdem, was man zum Thema Antipasti wissen sollte - und wie man Bruschetta mal…
Weiterlesen »10 BK Broschüren – 10 brandnooz Boxen
Diesen Monat konnten zehn glückliche, zufällig ausgewählte Noozies eine kleine Überraschungsbotschaft in der brandnooz Box finden. Zusammen mit BK Cookware haben wir ein Gewinnspiel für Euch vorbereitet, bei dem Ihr nichts weiter tun musstet, als auf eure Juli Box zu warten. In…
Weiterlesen »Lösung Nooz Magazin 07/2014
Unser Magazin im Juli stand ganz im Zeichen der nun vergangenen Fußball-WM 2014. Wir denken gerne zurück an den letzten Monat, in dem jeder bestimmt etwas öfter als sonst mit den Gedanken in Brasilien war. Auch unser Kreuzworträtsel konnte sich dem Fußballfieber nicht entreißen.…
Weiterlesen »Gefüllte Zucchini mit Tomaten Sugo, Pilzen, Fetakäse und Couscous
Na, seid Ihr noch am überlegen, was ihr mit dem Tomaten Sugo Arrabbiata aus der Bella Italia Box in der Küche zubereitet? Wir kennen da ein leckeres Gericht, für das man den Tomaten Sugo perfekt verwendet kann: Gefüllte Zucchini mit Pilzen und…
Weiterlesen »Inspiration für die Bella Italia Box: Ciabatta mit getrockneteten
Frisch aus Italien kam die Bella Italia Box bei Euch eingeflogen. Vielleicht habt Ihr schon alle Produkte vernascht, aber vielleicht ist der eine oder andere noch auf der Suche nach einer Rezeptidee? Da können wir Abhilfe schaffen! Der Ciabatta Backmischung von Diamant…
Weiterlesen »Gurkenzeit!
Jeder Hobbygärtner weiß: Sommerzeit ist Gurkenzeit! Denn dann ist die Hauptsaison des Gemüses. Gurken gehören in jeden grünen Salat und auch Brot und Brötchen werden durch sie schnell zu einem knackigen und gesunden Snack. Was viele aber nicht wissen: Auch warm schmeckt…
Weiterlesen »Bloggst Du schon?
Bloggst Du schon? Kochen macht Spaß - vor allem wenn man die selbst kreierten Speisen und Rezepte mit anderen auf seinem Foodblog teilt. Mella und Jan, die Gründer des Foodbloggercamps, verraten Euch, wie Ihr aus Eurem Blog das Beste herausholt und warum…
Weiterlesen »Tipps & Tricks
Appetithäppchen aus dem Süden: Antipasti Antipasti sind genau das, was ihr Name vermuten lässt: Die leckeren italienischen Vorspeisen haben mit Pasta nämlich rein gar nichts am Hut. Dafür bieten sie jede Menge abwechslungsreiche Gaumenfreuden und das schöne Gefühl, Bella Italia ein ganzes…
Weiterlesen »Von Hand gebraut: Craft Beer
Von Hand gebraut: CRAFT BEER Allerorts spriessen sie aus dem Boden; Kleinstbrauereien, auch „Microbreweries" genannt, die alte Bierrezepturen wiederbeleben und neue Schmackhafte Kompositionen erfinden wollen. Mit extra viel Liebe und handwerklichem Geschick zaubern passionierte Braumeister ganz besondere Biervarianten, die unbedingt probiert werden…
Weiterlesen »Leichter Sommergenuss mit dem Moussezauber von Diamant
Wenn draußen die Temperaturen steigen, sehnt sich der Körper nach erfrischenden, kalten Speisen. Auch der Magen freut sich über leichte Kost. Da kommt der Diamant Moussezauber Joghurt aus der Juni Box gerade recht: Mit Joghurt und Obst nach Wahl vermischt, könnt ihr…
Weiterlesen »Lösung Nooz Magazin 06/2014
Die Gewinner der HOT CURRY ROLLS Fanpakete In diesem Monat dürfen sich besonders viele Rätselfreunde über einen Gewinn von uns freuen. Die Juniausgabe unseres Nooz Magazins war wieder mit einem pfiffigen Kreuzworträtsel bestückt und Ihr habt alle fleißig mitgeraten. Vielen Dank für…
Weiterlesen »Kulinarische Vorrunde: Ghana
Morgen ist es soweit: Deutschland tritt zum zweiten Vorrundenspiel an - gegen Ghana. Da zu einem schönen Fußballabend auch eine sorgfältige Vorbereitung zählt, haben wir heute für Euch ein leckeres ghanaisches Rezept vorbereitet. „Gari Fortor“ heißt das Couscous-Gericht mit Thunfisch, das wir…
Weiterlesen »