Kathi’s Back ich zackig – Tripl Choc Cheesecake
Mit den „Back ich zackig“ Kuchenmischungen von Kathi als Basis kannst du nicht nur einen einzigartigen und köstlichen Schoko-Quarkkuchen in Rekordzeit backen. Du kannst auch die Grundrezepte der Backmischungen nach deinem Gusto…
Weiterlesen »Unser brandnooz Box-Kostüm – wir sind bereit für Karneval!
Der Höhepunkt der Karnevalszeit hält Einzug in den Städten - nur gut, dass wir schon das perfekte Kostüm gefunden haben: unser brandnooz Box-Kostüm! Für alle, die schon immer wissen wollten, was man aus den brandnooz Boxen noch so alles machen kann.
Weiterlesen »Fit ins Frühjahr – das NOOZ Magazin Februar ist da!
In der Februar Ausgabe des NOOZ Magazins erwarten euch feine vegane Gerichte. Denn die sind nährstoffreich, gesund und genau das Richtige für einen vitalen Jahresbeginn! Wer dagegen noch etwas an deftigen Leckereinen festhalten will, dem zeigen wir leckere Rezepte mit Kohl und…
Weiterlesen »Bunte Schokopralinen mit Keksen und Gummitieren
Auch diesen Monat haben wir uns wieder gefragt, was man denn mit den leckeren Produkten aus der brandnooz Januar Box so alles machen kann. Der Höhepunkt der Karnevalszeit lässt nun nicht mehr lange auf sich warten und manch einer hat bestimmt schon…
Weiterlesen »Der Sieger unseres Rezeptwettbewerbes mit den fruchtigen Trockenpfl
Pruneaux d'Agen g.g.A. - so heißen die fruchtigen Prachtpflaumen aus dem warmen Südwesten Frankreichs. Die EU hält sie für so besonders, dass sie ihnen 2002 das Gütesiegel der geschützten geografischen Angabe g.g.A. (frz. IGP) verliehen hat. In unserem letzten Produkttest haben wir dazu…
Weiterlesen »Abtauchen – und entspannen!
Es muss nicht immer gleich ein Wellnessurlaub sein: Auch zuhause lässt sich wunderbar entspannen. Mit selbstgemachten Badepralinen, Badesalz und. Co. verwandelt man sein Badezimmer ganz schnell in eine Wohlfühloase! Wie das geht, verrät uns die Bloggerin Jasmin Schneider. Hautpflegende Badepralinen mit Kokos-Rosenduft…
Weiterlesen »Lösung NOOZ Magazin 1/2015
Und schwupps, ist der gefühlt längste Monat des Jahres auch schon wieder vergangen. Einige von euch haben sich die Zeit damit vertrieben, in unserem NOOZ Magazin zu blättern und fleißig unser Kreuzworträtsel zu lösen. Daher auch die zahlreichen Einsendungen, die uns erreicht…
Weiterlesen »Veganes Frühstücksglück
Was gibt es Schöneres, als mit frisch gebackenen Brötchen und Croissants in den Tag zu starten? Noch besser wird es, wenn diese auch noch selbst gebacken, vegan und gesund sind! Denn so kann man ganz ohne schlechtem Gewissen schlemmen und hat Kraft…
Weiterlesen »Unsere Glücksbringer für Loacker und Ragusa
Wenn man teilt, macht Naschen doch noch viel mehr Spaß! Das dachten wir uns auch und haben uns eine zuckersüße Aktion ausgedacht, von der nicht nur ihr etwas haben solltet, sondern vor allem auch eure Familie und eure Freunde - die Glücksbringer Aktion!…
Weiterlesen »Gewinnerfotos des brandnooz Weihnachtsbaums
In unserer Dezember Box versteckten sich diesmal nicht nur leckere Produkte zum Essen, sondern auch etwas zum Basteln - das brandnooz Weihnachtsbäumchen! Im Handumdrehen konnte man sich so einen niedliche Weihnachtsdekoration basteln, die noch dazu nicht nadelt und jedes Jahr wieder aufgestellt…
Weiterlesen »Lösung NOOZ Magazin 12/2014
Damit die Reihe auch vollständig ist, kommen wir heute zu unserem 12. und letzten Rätsel des Jahres 2014, an dem ihr wieder fleißig teilgenommen habt. Das Lösungswort sollte Hoffnung machen. Denn wer wünscht sich nicht, ein paar freie Tage um die Weihnachtszeit…
Weiterlesen »Winterrezepte und Co. – das NOOZ Magazin Januar
In der Januar Ausgabe des NOOZ Magazins erwarten euch feine Winterrezepte mit Wein und Weihnachtsgewürzen. Denn mit Sternanis, Kardamom und Co. lässt sich hervorragend Backen und Kochen. Außerdem zeigen wir euch ausgefallene Fondue-Rezepte - die schmecken auch nach den Feiertagen ausgezeichnet! Was…
Weiterlesen »Oh Tannenbaum, Oh Tannenbaum…
An Weihnachten darf ein schöner Weihnachtsbaum natürlich nicht fehlen. Und da kommt der niedliche Weihnachtsbaum aus der brandnooz Dezember Box doch wie gerufen: Man muss ihn nicht schleppen, er nadelt nicht - und passt wunderbar in jedes Büro oder jede Wohnzimmerecke! Der…
Weiterlesen »Aromatisch und saftig: Rezepte mit Trockenpflaumen
Süß und saftig - so müssen Pflaumen schmecken! 250 Noozies können sich bald selbst davon überzeugen und dürfen die französische Trockenpflaumenspezialität „Pruneau d´Agen“ testen. Die EU hält sie für so besonders, dass sie ihr 2002 das Gütesiegel der geschützten geografischen Angabe g.g.A.…
Weiterlesen »