Kathi’s Back ich zackig – Tripl Choc Cheesecake
Mit den „Back ich zackig“ Kuchenmischungen von Kathi als Basis kannst du nicht nur einen einzigartigen und köstlichen Schoko-Quarkkuchen in Rekordzeit backen. Du kannst auch die Grundrezepte der Backmischungen nach deinem Gusto…
Weiterlesen »Frühstückskunst, Teller-Tuning und mehr – im NOOZ Magazin S
Frühstückskunst, Teller-Tuning und mehr - das NOOZ Magazin September ist da!
Weiterlesen »Produkt Nooz – Neue Produkte und Lebensmittel
Neue Produkte und Lebensmittel zum Ausprobieren stellen wir euch wieder in unseren Produkt Nooz vor.
Weiterlesen »Spritzig und erfrischend
Keine Lust auf Saft, Cola und Co.? Da kommt die neue Bitburger Fassbrause Apfel doch gerade recht. Denn die ist erfrischend, alkoholfrei und enthält Vitamine – perfekt also für die ganze Familie!
Weiterlesen »Lösung NOOZ Magazin 8/2015
Auch im August gab es wieder drei glückliche Gewinner bei unserem NOOZ Rätsel. Dieses Mal haben wir einen praktischen Saisonkalender in Buchform verlost. Glückwünsche gehen an die folgenden drei Kandidaten...
Weiterlesen »Omas Linseneintopf
Mit den Tellerlinsen von Müller's Mühle und der SURIG Essig-Essenz aus der Kult Box haben wir uns kurzerhand einen leckeren und deftigen Linseneintopf nach Hausmannsart gezaubert. Hier geht's zum Rezept.
Weiterlesen »SURIG Essig-Essenz – der Allrounder für den Haushalt
Na, habt ihr schon die Essig-Essenz von SURIG in euer Kult Box entdeckt? Wir zeigen euch, was ihr mit dem Küchenallrounder alles machen könnt, denn nicht nur in Suppen und Salaten macht sich SURIG ganz wunderbar.
Weiterlesen »Fünf Tipps gegen fiese Wespen
Kennt ihr das auch? Ihr wollt die Köstlichkeiten aus unseren Boxen genüsslich im Freien verzehren, doch immer wieder treiben Wespen ihr Unwesen?! Wir haben fünf einfache Tipps gefunden, wie ihr die gelb-schwarzen Ungetümer des Sommers am besten vertreiben könnt 😉
Weiterlesen »Lunch Break Bento-Style
Ob Kantinenessen oder Süßes vom Bäcker nebenan: Im Arbeitsalltag ist es schwer, sich gesund zu ernähren … Die Lösung? Bento Boxen! Bloggerin Simone Lenzen verrät uns, wie die japanischen Lunch Boxen in ihr Leben traten.
Weiterlesen »MILRAM / Ravensberger Dessert Soße mit Heidelbeeren
Mit diesem kleinen, einfachen Rezept kann die MILRAM / Ravensberger Dessert Soße aus der Juli Box nach Herzenslust gelöffet werden. Hinzu kommen ein paar fruchtige Zutaten, die die Geschmacksknospen aufblühen lassen 😉
Weiterlesen »Ice-Pops, Sushi-Eis und Co. – das NOOZ Magazin August ist da!
Die August Ausgabe des NOOZ Magazins ist da! Mit leckeren Ice-Pop-Rezepten, den ungewöhnlichsten Eisdielen Deutschlands und Tipps und Tricks zur Kräuterpflege!
Weiterlesen »Produkt Nooz – Neue Produkte und Lebensmittel
Neue Produkte und Lebensmittel zum Ausprobieren stellen wir euch wieder in unseren Produkt Nooz vor.
Weiterlesen »Erlebnis in Hülle und Fülle
Sie begleiten uns seit unserer Kindheit und zaubern uns nicht nur ein Lächeln ins Gesicht, sondern sorgen auch für abwechslungsreiche Geschmackserlebnisse: Bonbons! Und sogar kochen kann man mit ihnen, wie die Bonbonmeister® Kaiser zeigen.
Weiterlesen »Der perfekte Durstlöscher
Kinder mögen Kohlensäure! Das dachte sich auch die Mineralwassermarke Bergquelle und hat deswegen eine Getränke-Linie speziell für Kids auf den Markt gebracht. Und mit beliebten Kinderfiguren auf dem Etikett werden diese Flaschen mit Sicherheit ganz schnell geleert werden …
Weiterlesen »