Kathi’s Back ich zackig – Tripl Choc Cheesecake
Mit den „Back ich zackig“ Kuchenmischungen von Kathi als Basis kannst du nicht nur einen einzigartigen und köstlichen Schoko-Quarkkuchen in Rekordzeit backen. Du kannst auch die Grundrezepte der Backmischungen nach deinem Gusto…
Weiterlesen »Snack-Ideen zum Dschungelcamp Auftakt
Morgen startet das Dschungelcamp 2017 und wir haben drei lustige Snack-Ideen für euch, die nichts für schwache Nerven sind!
Weiterlesen »Mediterranes Trüffel-Risotto von Riso Gallo
Mmmmh! Wir haben ein super einfaches und unglaublich leckeres Trüffelrisotto-Rezept von Riso Gallo mit dem Risotto Pronto Gourmet für euch herausgesucht – das ihr in nur 12 Minuten zubereiten könnt!
Weiterlesen »Lösung NOOZ Magazin 12/2016
Hier sind die Gewinner des Dezemberrätsels!
Weiterlesen »Produkt Nooz – neue Produkte und Lebensmittel
Neue Produkte zum Ausprobieren: Köstritzer: Schwarzbier Spritzig-elegant präsentiert sich Deutschlands beliebtestes Schwarzbier und verspricht mit seiner kräftigen Farbe sowie der ausgeprägten Schaumkrone bereits beim ersten Anblick ein Biererlebnis der besonderen Art. Speziell veredelte Gerstenmalze verleihen dem Schwarzbier sein einzigartig feines Malzaroma und…
Weiterlesen »Januar 2017
Rezepte für die perfekte Kinderparty, vegane Wintermenüs, Marzipan-Liebe und interessante Artikel mehr gibt es im NOOZ Magazin Januar!
Weiterlesen »Caotina Weihnachtsduett: leckere Weihnachts Amarettini
Wir haben wieder ein Türchen von unserem Adventskalender geöffnet und herausgepurzelt ist die köstliche Schweizer Schokolade von Caotina! Ihr könnt sie als köstlich-schokoladigen Kakao genießen oder auch zum Backen verwenden. Hier kommen zwei tolle Rezepte.
Weiterlesen »Schoko-Knusper-Kekse mit Diamant Grümmel Kandis
Schokolade, Espresso und Kandis mit einer karamelligen Note in einem Keks? Das geht! Dieses leckere Knusperkeks Rezept mit dem Grümmel Kandis von Diamant teilen wir heute mit euch...
Weiterlesen »Lösung NOOZ Magazin 10/2016
Im Oktober war Gruselstimmung angesagt, denn neben Kürbis, bunten Blättern und viel Wind war auch noch Halloween. Passend dazu war das Lösungswort in der Oktoberausgabe des NOOZ Magazins selbstverständlich „Halloween“.
Weiterlesen »Halloween steht vor der Tür und wir wecken die Toten!
Wir machen eine kleine Reise durch den Friedhof der vergangenen Süßigkeiten von damals. Erinnern uns und euch an Lieblingsprodukte, die ganz plötzlich und auf unerklärliche Weise aus dem Supermarkt verschwanden. Vielleicht ist ja auch ein Lieblingsprodukt von euch dabei?
Weiterlesen »Marillenknödel
Wer eine Reise nach Bayern plant, der sollte in Restaurants unbedingt Platz für die köstlichen bayrischen Süßspeisen lassen, denn diese schmecken einfach zauberhaft! Und mit diesen drei Rezepten steigt die (kulinarische) Vorfreude ganz bestimmt noch mehr … Zutaten für 4 Portionen 250…
Weiterlesen »Ginger Ale
Erfrischende Durstlöschern dürfen in der warmen Jahreszeit nie fehlen. Wer auf der Suche nach Abwechslung ist, der wagt sich einfach mal selbst an die Limonadenherstellung – die Rezeptinspiration gibt es hier! Zutaten für ca. 2 Liter 5 cm frische Ingwerwurzel 250 ml…
Weiterlesen »Eat & Style Düsseldorf – wir waren dabei!
Die Eat & Style in Düsseldorf ist eine Messe, auf der man die neusten Food-Trends entdecken und natürlich auch direkt ausprobieren kann. Auch wir waren dabei – hier ein kleiner Bericht!
Weiterlesen »Lösung NOOZ Magazin 09/2016
Was verbindet man mit einer einsamen Insel? Na Klar! Eine Schatzkarte. Und das ist auch das Lösungswort für das Septemberrätsel aus dem NOOZ Magazin. Hier sind die Gewinner des Monats:
Weiterlesen »