Kathi’s Back ich zackig – Tripl Choc Cheesecake
Mit den „Back ich zackig“ Kuchenmischungen von Kathi als Basis kannst du nicht nur einen einzigartigen und köstlichen Schoko-Quarkkuchen in Rekordzeit backen. Du kannst auch die Grundrezepte der Backmischungen nach deinem Gusto…
Weiterlesen »Gewürzzauber mit Rotkäppchen
Hinter dem 15. Türchen unseres Classic Adventkalenders wurde es festlich, denn dort wartete heute Rotkäppchen Fruchtsecco Granatapfel auf euch. Aus ihm lässt sich ein leckerer Punsch zaubern, welcher zur Weihnachtszeit immer eine gute Idee ist. Hier kommt das Rezept! Zutaten für 1…
Weiterlesen »Echt Loacker …äh lecker!
Im 14. Türchen unsers Classic Adventskalenders warteten heute 2x Loacker Classic Napolitaner auf euch. Diese schmecken nicht nur vorzüglich, sondern sind auch Teil einer langen Geschichte. Genau das Richtige, um sich nach dem Bau des Schneemanns eine kleine Pause zu genehmigen: Loacker…
Weiterlesen »Zebrakuchen
Hinter dem 14. Türchen unseres Bio-Adventskalenders habt ihr heute TeeFee Trinkzauber Original gefunden. Dieser ist vielseitig einsetzbar und verspricht dabei immer Spaß! Versucht doch mal einen leckeren Zebrakuchen damit. Das Rezept gibt es hier. Zutaten für 1 Kuchen Für den Teig: 5…
Weiterlesen »Gewürzpyramiden zur Adventszeit
Gewürze gehen immer zur Adventszeit! Deswegen haben wir sie auch hinter dem 13. Türchen unseres Bio-Adventskalenders versteckt. SONNENTOR Gewürzpyramiden machen das Essen zu einem ganz besonderen Erlebnis. Aber lest selbst ... Die Gewürzpyramiden von SONNENTOR können mit dem Essen mitgekocht werden und…
Weiterlesen »Weihnachtszeit ist Nusszeit!
Der Dezember verfliegt wie im Fluge: Heute öffnen wir schon das 13. Türchen unseres Adventskalenders! Was in der Theorie ein schlechtes Omen ist - der 13.! - beweist sich in der Praxis als super leckerer Snack. Der Seeberger Schoko-Mix passt nicht nur perfekt…
Weiterlesen »Smoothie mit Kokosöl
Sorgt für weiße Weihnacht mit einem Hauch Exotik: Das native Bio-Kokosöl von Byodo ist zart-cremig, duftet herrlich fruchtig und begeistert mit seinem vollen Geschmack nach sonnenverwöhnten Kokosnüssen. Diese stammen aus fairem Handel und reifen in Mischwäldern unter der philippinischen Sonne gemeinsam mit…
Weiterlesen »Brandt Müslis mit Superfoods
Hinter dem 12. Türchen unseres Classic Adventskalenders wurde es knusprig, denn hier wartete das Brandt Müslis Kernig + Chia auf euch. Wir stellen euch das Produkt, welches einer langen Tradition entspringt, einmal ausführlicher vor. Kleine Kraftpakete, um sich während der anstrengenden Jagt…
Weiterlesen »Zum Dahinschmelzen – überbackene Hörnchen
Bevor ihr euch an den Festtagen ins Knödelvergnügen stürzt, haben wir aber noch eine leckere Pasta-Alternative für euch. Denn der brandnooz Classic Adventskalender hat am heutigen 11. die Nudeln in Hörnchenform von Birkel hervorgebracht - und zeigt euch damit noch einmal, dass…
Weiterlesen »Linse ist nicht gleich Linse
Viele Familien haben ein eigenes Rezept, wenn es um Linsensuppe geht und gerade in der kalten Jahreszeit kann ein warmer Eintopf Wunder wirken. Gut, dass in unserem 11. Türchen des Bio-Adventskalenders die Grünen Delikatess-Linsen Sorte du Puy von Davert enthalten waren, mit…
Weiterlesen »Rund um die Welt mit LAVAZZA!
Gemeinsam Plätzchen backen, Weihnachtsmusik hören und sich mit lieben Menschen treffen - die Weihnachtszeit ist dafür da, zur Ruhe zu kommen, zusammen Zeit zu verbringen und endlich ein bisschen abzuschalten. Gerade an Adventssonntagen kann man den Stress am besten mit einem Stück…
Weiterlesen »Perfect Delight Blaubeermuffins
Versüßt euch die Weihnachtszeit mit Blaubeermuffins! Das Besondere an diesen hier? Durch den Perfect Delight, welcher sich hinter dem heutigen 10. Türchen des brandnooz Bio-Adventskalenders versteckte, erhalten die Köstlichkeiten eine zarte Note von schwarzem Tee und Karamell. Zutaten für 12 Muffins 250…
Weiterlesen »Weißer Glühwein aus Blanchet Blanc de Blancs Trocken
Zur Weihnachtszeit darf Glühwein nicht fehlen, keine Frage. Aber wie wäre es zur Abwechslung mal mit weiß statt rot? Weißer Glühwen lässt sich aus dem Blanchet Blanc de Blancs Trocken zaubern, der sich hinter dem heutigen 9. Türchen unseres Classic Adventskalenders versteckt…
Weiterlesen »Braune Kuchen
Als süße Überraschung wartete im heutigen 8. Türchen des brandnooz Classic Adventskalenders Hellmi Dunkler Sirup Brotaufstrich auf euch. Dieser schmeckt nicht nur vorzüglich auf Brot, sondern lässt sich auch bestens zum Backen verwenden, wie dieses Rezept für braune Kuchen beweist. Zutaten 900…
Weiterlesen »