Kathi’s Back ich zackig – Tripl Choc Cheesecake
Mit den „Back ich zackig“ Kuchenmischungen von Kathi als Basis kannst du nicht nur einen einzigartigen und köstlichen Schoko-Quarkkuchen in Rekordzeit backen. Du kannst auch die Grundrezepte der Backmischungen nach deinem Gusto…
Weiterlesen »Green Apple Lemonade
Frühlingszeit ist Rausgehzeit! Passende Rezepte und Outdoor-Tipps für Camping- und Sportfans gibt es mit dem Outdoor-Kochbuch von Markus Sämmer. Vom Frühstück bis zum Abendessen am Lagerfeuer ist hier für jeden etwas dabei. 1 KLEINER GRÜNER APFEL 2 BIO-LIMETTEN 4 ZWEIGE ZITRONENMELISSE, ALTERNATIV…
Weiterlesen »Osterküken
Zu Ostern wird gebacken. Fakt. Und nicht nur hierzulande gibt es traditionelles Backwerk: Wir verraten, was von Ecuador bis Nepal auf den Ostertisch kommt. Dass es auch bei uns nicht immer der klassische Hefezopf sein muss, beweisen die Rezepte von Enie van…
Weiterlesen »Bacon-Cheeseburger
Frühlingszeit ist Rausgehzeit! Passende Rezepte und Outdoor-Tipps für Camping- und Sportfans gibt es mit dem Outdoor-Kochbuch von Markus Sämmer. Vom Frühstück bis zum Abendessen am Lagerfeuer ist hier für jeden etwas dabei. Zutaten für 2 Burger-Buns PATTYS: 2 BURGERBUNS 300 G RINDERHACK…
Weiterlesen »Frühlingserwachen mit unserer Deko
Mit unseren Bastelideen kannst du deinen Balkon, deinen Garten und deine Wohnung frühlingshaft verschönern – ob Papierschmuck oder hängende Erdbeeren: Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Bepflanzter Vogelkäfig Vergiss einmal die Pflanzenkübel, die es überall zu kaufen gibt, und begib dich…
Weiterlesen »Asiatisches Frühstück
Der asiatische Kontinent begeistert nicht nur mit einer malerischen Landschaft und faszinierenden Kulturstätten, sondern auch mit kulinarischer Vielfalt, die weit über einfache Nudeln und Reis hinausgeht. Der Tag beginnt natürlich auch in Asien mit einem nahrhaften Frühstück, bei dem aber bei Weitem…
Weiterlesen »Süße Hefeschnecke
Zu Ostern wird gebacken. Fakt. Und nicht nur hierzulande gibt es traditionelles Backwerk: Wir verraten, was von Ecuador bis Nepal auf den Ostertisch kommt. Dass es auch bei uns nicht immer der klassische Hefezopf sein muss, beweisen die Rezepte von Enie van…
Weiterlesen »Kokos-Möhren-Cupcakes
Zu Ostern wird gebacken. Fakt. Und nicht nur hierzulande gibt es traditionelles Backwerk: Wir verraten, was von Ecuador bis Nepal auf den Ostertisch kommt. Dass es auch bei uns nicht immer der klassische Hefezopf sein muss, beweisen die Rezepte von Enie van…
Weiterlesen »Produkt Nooz im April 2018
LINIE Linie Aquavit Seit 1821 wird der Aquavit in Norwegen aus destillierten Kartoffeln, Kümmelsamen, Orangenschalen und anderen nordischen Kräutern nach einer unveränderten Rezeptur hergestellt. In alten Sherryfässern gelagert, macht er sich anschließend vier Monate lang auf eine weltweite Seereise, die ihm sein…
Weiterlesen »Acadamia Barilla Fussili mit Pastrami
Der weltweite Marktführer in Sachen Pasta begeistert nicht nur mit immer neuen Pastakreationen, sondern auch mit dazu passenden Rezepten. Hier gibt es die Academia Barilla Fusilli mit Pastrami und Pilzen. Guten Appetit! Zutaten für 4 Personen 400 G ACADEMIA BARILLA FUSILLI 1…
Weiterlesen »Die besten Unternehmungen im Frühling
Die kalten Wintermonate sind geschafft, und die Sonne strahlt bei steigenden Temperaturen von einem wolkenlosen Himmel. Die beste Zeit, um endlich selbst aus dem Winterschlaf zu erwachen und sich wieder frühlingshaften Aktivitäten zu widmen. Garten herrichten Endlich wieder Blumen, frische Kräuter und…
Weiterlesen »Stockbrot
Frühlingszeit ist Rausgehzeit! Passende Rezepte und Outdoor-Tipps für Camping- und Sportfans gibt es mit dem Outdoor-Kochbuch von Markus Sämmer. Vom Frühstück bis zum Abendessen am Lagerfeuer ist hier für jeden etwas dabei. Zutaten für 6-8 Stockbrote 150 G QUARK 3 EL MILCH…
Weiterlesen »Back dich fit!
Der 20-jährige Food-Blogger Karl Fischer begeistert mit seinem Instagram-Account fitandsoulfood knapp 60.000 Follower. Das schafft er, indem er für bekannte Süßspeisen kalorienarme Varianten kreiert. Mittlerweile hat er auch zwei E-Books zu seinen Rezepten herausgebracht. Hier kann ohne schlechtes Gewissen genascht werden. KARL…
Weiterlesen »Kerrygolds überbackene Cheddar Nachos
Ein toller Snack zum Selbermachen Wer hätte gedacht, dass es so einfach ist, Nachos selbst zu machen. Ein echtes Aha-Erlebnis gibt es da mit dem folgenden Rezept von Kerrygold: Hier werden selbstgemachte Nachos mit leckerem Kerrygold Cheddar überbacken und mit frischen Zutaten bestückt.…
Weiterlesen »