Aktuelles

Kathi’s Back ich zackig – Tripl Choc Cheesecake

Geschrieben von am 6. September 2024 in Kategorien: ,

Mit den „Back ich zackig“ Kuchenmischungen von Kathi als Basis kannst du nicht nur einen einzigartigen und köstlichen Schoko-Quarkkuchen in Rekordzeit backen. Du kannst auch die Grundrezepte der Backmischungen nach deinem Gusto…

Weiterlesen »


Ahoi Fischfans!

Geschrieben von am 26. April 2018 in Kategorien:

Ein Sandwich muss nicht langweilig sein – das beweist in diesem Rezept das Italo-Sandwich mit Thunfi sch-Salat. Denn der besonders eiweißreiche Fisch aus der Dose sorgt für ordentlich Geschmack und Würze und ist die perfekte Wahl, wenn es mittags mal wieder etwas…

Weiterlesen »

Partysnacks – Auberginen gebacken

Geschrieben von am in Kategorien:

Wer ein leckeres Mitbringsel für eine Party sucht oder ein breites Buffet auf seinem Sommerfest anbieten möchte, ist mit den klassisch gebackenen Auberginen aus dem Kochbuch für opulente Buffets garantiert zufrieden. Gemeinsam gemütlich genießen. Zutaten für das Gericht 3 AUBERGINEN (À CA. 250 G)…

Weiterlesen »

Partysnacks – Kichererbsensalat mit Zwiebeln

Geschrieben von am in Kategorien:

Wer ein leckeres Mitbringsel für eine Party sucht oder ein breites Buffet auf seinem Sommerfest anbieten möchte, wird bei diesem mediteranen Kichererbensalat aus dem Kochbuch für opulente Buffets garantiert fündig. Gemeinsam gemütlich genießen. Zutaten 1 KLEINE SALATGURKE 2 DOSEN KICHERERBSEN (À 400 G…

Weiterlesen »

Koreanisches Babikyu

Geschrieben von am in Kategorien:

Unverwechselbares Ambiente und tolle Gerichte erwarten einen beim Koreaner im Bergmannkiez. Unsere Redaktion hat das neu eröffnete Restaurant im Herzen Kreuzbergs für euch getestet. War uns ein Vergnügen! Da wir natürlich immer auf der Suche nach leckeren Gerichten und tollen Restaurants sind,…

Weiterlesen »

Produkt Nooz im Mai 2018

Geschrieben von am in Kategorien:

BAUER Der Joghurt Snack Der Bauer Joghurt Snack eignet sich perfekt als kleine Auszeit zwischendurch oder als genussvoller Nachtisch. Mit einer lockeren Zitronencreme aus echtem Bauer-Joghurt zwischen zwei fluffi gen Kuchenschnitten bietet der Snack ein abwechslungsreiches Geschmackserlebnis.  € 1,19 (4 x 28…

Weiterlesen »

Es werde Licht!

Geschrieben von am in Kategorien:

Im Freien sorgt die richtige Beleuchtung für Wohlfühlstimmung und Sommerfeeling. Wie man leuchtende und superpraktische Deko-Highlights ganz einfach selbst baut, verraten wir hier! Zwiebelsieb-Gartenleuchter Es gibt nichts Schöneres, als an einem Sommertag draußen im Garten zu sitzen. Blöd nur, dass irgendwann die…

Weiterlesen »

Fingerfood auf Spanisch

Geschrieben von am in Kategorien:

Wir lieben Tapas! Egal ob in Spanien oder in der heimischen Tapas-Bar an der Ecke – bei den kleinen Köstlichkeiten kommt garantiert jeder auf seinen Geschmack. Wir entführen dich in die Welt des spanischen Fingerfoods. Rund um die kleinen Häppchen Während in…

Weiterlesen »

Happy Hour! Frühlingscocktails

Geschrieben von am in Kategorien:

Hol dir den Sommer ins Glas – mit drei leckeren Cocktails, die garantiert keine Wünsche deiner Gäste offenlassen. Bier-Bowle Zutaten für ca. 1,8 Liter 250 G HIMBEEREN (FRISCH ODER TIEFGEKÜHLT) 120 ML HIMBEERSIRUP 8 CL ZITRONENSAFT (FRISCH GEPRESST) 6 CL KRÄUTERLIKÖR 8…

Weiterlesen »

Lust auf Burger!

Geschrieben von am in Kategorien:

Leckere Sandwich Kings von Harry, saftiges Fleisch und leckere Sauce – der Johannisburger überzeugt mit einer Kombination aus fruchtigen Johannisbeeren sowie würzigem Brie und ist ein absolutes Muss für jeden Burger-Fan. Johannisburger Zubereitungszeit: 20 Minuten Kochzeit: 15 Minuten Zutaten für 4 Portionen: …

Weiterlesen »

Partysnacks – Rote-Bete-Feta-Creme

Geschrieben von am in Kategorien:

Wer ein leckeres Mitbringsel für eine Party sucht oder ein breites Buffet auf seinem Sommerfest anbieten möchte, wird bei den folgenden Partysnacks aus dem Kochbuch für opulente Buffets garantiert fündig. Gemeinsam gemütlich genießen. Zutaten für die Creme 250 G VORGEGARTE ROTE BETE…

Weiterlesen »

davert-flagolet-bohnen-salat

Davert Bohnen – French Flageolet Salat

Geschrieben von am 19. April 2018 in Kategorien:

Flageolet Bohnen sind eine Spezialität der traditionell französischen Küche. Sie haben eine sehr feine Schale, eine cremige Konsistenz und einen besonders milden Bohnengeschmack. Dazu sind sie reich an Kalium, Magnesium, Calcium, Eisen und Riboflavin. Das Unternehmen Davert steht mit 30 Jahren Naturkosterfahrung für kontrolliert biologischen…

Weiterlesen »

Likörliebe – Baileys Almande in sommerlichen Kreationen

Geschrieben von am 13. April 2018 in Kategorien:

Baileys ist der beliebteste Cremelikör der Welt, der nach einem selbst entwickelten Herstellungsverfahren und einem gut gehüteten Geheimrezept hergestellt wird, welches Kakao, Vanille, Zucker, frische irische Sahne sowie original irischen Whiskey in das exakt richtige Mischungsverhältnis bringt. Baileys Almande, ein neues Mitglied…

Weiterlesen »

Allroundtalent Avocado

Geschrieben von am 10. April 2018 in Kategorien:

Runzelige Schale und leuchtend grünes Fruchtfleisch – die Avocado ist ein Superfood, und das mit Recht! Sie lässt sich nicht nur wunderbar in der Küche verwenden, sondern auch in der Körperpflege einsetzen Herkunft der Avocado Die Avocado stammt ursprünglich aus Südmexiko und…

Weiterlesen »