Kathi’s Back ich zackig – Tripl Choc Cheesecake
Mit den „Back ich zackig“ Kuchenmischungen von Kathi als Basis kannst du nicht nur einen einzigartigen und köstlichen Schoko-Quarkkuchen in Rekordzeit backen. Du kannst auch die Grundrezepte der Backmischungen nach deinem Gusto…
Weiterlesen »Der Hingucker auf dem Raclette mit Hengstenberg 1876
Wer auch nach den Feiertagen so richtig schlemmen möchte, hat mit den Produkten von Hengstenberg 1876 den passenden Begleiter für viele ausgefallene Gerichte gefunden. Die Saucen und Toppings aus unserer Classic Box Oktober sorgen mit würzigen Noten, pikanter Schärfe oder leckerem Barbecuegeschmack…
Weiterlesen »Karamellisierte Cherrytomaten mit Ravioli Carne al Vino Rosso
Kennt ihr das Gefühl, das ein hausgemachtes Pasta-Gericht auslösen kann? Wohlig-warm, würzig und kräftig sind Pasta-Gerichte gerade jetzt in der kalten Jahreszeit ein echter Wohlfühlgarant. Tomaten, fein bemehlte, cremig gefüllte Pasta und viel Leidenschaft - das sind auch die drei Geheimzutaten in…
Weiterlesen »Perfect match: Bacardí Añejo Cuatro & Thomas Henry Ginger Al
Wenn der Tag zum Abend wird und wir die schönsten Stunden des Jahres im Kreise der Liebsten verbringen, ist es an der Zeit für einen ganz besonderen Drink. Ob für den ganz persönlichen Jahresrückblick, den gemütlichen Urlaubsabend zwischen den Jahren oder die…
Weiterlesen »Sallys Adventskalender: Das steckte hinter den Türchen
Die ersten 24 Tage dieses Monats waren dank des Sallys Adventskalenders ganz besonders köstlich. Mit vielen feinen Überraschungen zum Backen, Kochen und Genießen hat uns der pinke XL Kalender die lange Wartezeit bis zum Fest ein bisschen verkürzt und uns die weihnachtliche…
Weiterlesen »Besinnliches Fest mit Lindt Sensation Fruit Himbeere & Cranber
Das Warten hat ein Ende, es ist Weihnachten und so wird heute auch das letzte Türchen unseres Classic Adventskalenders geöffnet. Wir hoffen, er hat euch die Vorweihnachtszeit noch etwas mehr versüßt und euch mit seinen vielen Überraschungen von cremigen Haselnussschnitten über herzhafte…
Weiterlesen »Koch Challenge: Knusprige Müslitarte
Müsli kann man nur aus der Schüssel und mit Milch genießen? Weit gefehlt! Das Rezeptvideo zur Genuss Box Dezember beweist mit einer knusprig-leichten Müslitarte das Gegenteil. Mit einem Boden aus crunchy Müsli, einer luftigen Creme aus Magerquark und getoppt mit frischen Beeren…
Weiterlesen »Winterlicher Glühwein mit Blanchet Rouge de France
Morgen ist Heiligabend und die Vorfreude auf das Fest steigt bei Klein und Groß stetig an. Dann können Geschenke ausgepackt und Weihnachtslieder geträllert werden, der festlich geschmückte Weihnachtsbaum wird bestaunt, es wird gemeinsam gegessen, getrunken und gelacht. Was zur Weihnachtszeit genauso wenig…
Weiterlesen »Lebkuchen-Cheesecake im Bratapfel mit Walnussstreuseln und Lebkuch
Oooh wie das duftet! Gerade zur Weihnachtszeit stehen wir doch besonders gerne in der Küche und backen winterliche Kreationen für Freunde, Familie und Co. Dabei dürfen die richtigen Gewürze nicht fehlen, denn erst wenn der verführerische Duft von Zimt, Ingwer, Nelken und…
Weiterlesen »Schokolade für die Seele mit Dr. Oetker Seelenwärmer
Das Weihnachtsfest ist die Zeit der Ruhe und Geborgenheit, in der man seine Zeit am liebsten mit engen Freunden und der Familie verbringt. Was gibt es hierzu passenderes als in alten Zeiten zu schwelgen, vergangene Geschichten zu erzählen und Erinnerungen zu teilen?…
Weiterlesen »Winterliche heiße Schokolade mit dem Chantré Liqueur Caramel
Die Adventszeit neigt sich dem Ende zu. Drei Türchen noch, dann steht Weihnachten vor der Tür und der Adventskalenderspaß ist vorbei - zumindest für dieses Jahr. Für viele ist heute auch der letzte Arbeitstag bevor man es sich über die Feiertage zuhause…
Weiterlesen »Wärmender Geflügel-Garnelen-Topf mit Birkel’s No.1 Gabelspa
Egal ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – Nudeln gehen immer! Ganz nach diesem Motto, haben wir hinter dem 20. Türchen des Classic Adventskalenders ein echtes Allround-Talent versteckt: Birkel’s No.1 Gabelspaghetti. Ob in einer wärmenden Suppe oder mit einer deftigen Sauce, die…
Weiterlesen »Mediterran durch den Winter mit Gefro Bella Italia
Bella Italia! Auch, wenn wir das Land von Pizza, Pasta und gutem Wein eher mit der Leichtigkeit des Sommers und einem unbeschwerten Urlaubsgefühl verbinden, finden wir, dass der mediterrane Geschmack auch im Winter gelegentlich nicht fehlen darf! Dafür ist das Türchen Nummer…
Weiterlesen »Bayrisches Barbecue im Winter mit BBQUE Chili & Kren
Jetzt wird’s scharf! Das Produkt hinter Türchen Nummer 18 heizt Barbecue Fans auch im Winter ordentlich ein: Die BBQUE Chili & Kren. Auch wenn die Grillzeit erst einmal aufs Eis gelegt ist - mit der markanten BBQUE Sauce nach bayrischer Art kommt…
Weiterlesen »