Acadamia Barilla Fussili mit Pastrami

Der weltweite Marktführer in Sachen Pasta begeistert nicht nur mit immer neuen Pastakreationen, sondern auch mit dazu passenden Rezepten. Hier gibt es die Academia Barilla Fusilli mit Pastrami und Pilzen. Guten Appetit!

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Zutaten für 4 Personen

400 G ACADEMIA BARILLA FUSILLI
1 ZWIEBEL
300 G STEINPILZE
4 STIELE THYMIAN
½ BUND RADIESCHEN
50 G PARMESAN, GERIEBEN
100 ML RINDERBRÜHE
1 LORBEERBLATT
3 PFEFFERKÖRNER
100 ML SCHLAGSAHNE
1 EL OLIVENÖL
50 ML MILCH
2 TL BUTTER
8 STIELE PETERSILIE
20 SCHEIBEN PASTRAMI

1. Pasta nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen und der Länge nach halbieren. Radieschen waschen und vierteln.

2. Thymian waschen und trocken schütteln. Brühe, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Thymian aufkochen. Sahne und Parmesan zugeben und ca. 20 Min. ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb in einen neuen Topf gießen.

3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Min. braten. Radieschen und Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Pasta abgießen und gut abtropfen lassen. Pasta, Pastrami, Petersilie und etwas Parmesanfond zu den Pilzen geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Restlichen Fond nochmals kurz erwärmen. Milch und Butter zugeben und mit einem Pürierstab aufschäumen. Pasta anrichten und Schaum darauf verteilen.

 

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Die Premium-Pasta von Academia Barilla ist perfekt für alle Pastagourmets. Sie wird aus 100 % italienischem Hartweizen hergestellt, der dank seines hohen Proteingehalts zu jeder Zeit „Al dente“-Qualität gewährleistet. Der Clou: Der Pastateig wird bei einem speziellen Herstellungsprozess durch traditionelle Bronzematrizen gepresst und erhält so seine typisch raue Oberfläche, an der jede Sauce besonders gut haftet. 

UVP € 1,99 (500 g)

 

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