Noozie Rezeptstar gesucht!
Noozie Himmelsglitzerdings: „Die brandnooz Box ist für mich wie eine bunte Tüte für Große im Karton.“
Blog: www.himmelsglitzerdings.blogspot.de
Rote-Beetesalat
1 Glas Rote Bete Kugeln von Hengstenberg
200g Hüttenkäse
Salz, Pfeffer
Mazzetti Cremaceto Classico
Olivenöl
1 Handvoll Nüsse (z.B. Cashewkerne)
ein paar Kräuter (z.B. Schnittlauch)
1. Die Rote Bete Kugeln abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einem flachen Teller oder einer Servierplatte auslegen.
2. Den Hüttenkäse löffelweise darauf verteilen. Die Nüsse in einer beschichteten Pfanne ohne weitere Fettzugabe anrösten.
3. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen, Balsamico-Creme von Mazzetti und Olivenöl darüberträufeln. Mit Kräutern bestreuen. Die Nüsse darauf verteilen.
Noozie pamelopee: „Die brandnooz Box ist für mich wie ein Shoppingbummel und Weihnachten in einem. Immer voller toller Überraschungen und eine ständige Inspirationsquelle für neue Rezeptideen!“
Blog: www.pamelopee.blogspot.de
Couscous-Salat mit Knoblauch-Oliven und Feta
500g Couscous von Müller’s Mühle
600ml Wasser
1 TL Salz
300g Feta
200g grüne Oliven, mit Knoblauch gefüllt
75g Cranberries von Farmer’s Snack
1 Handvoll gemischte Gartenkräuter nach Geschmack und Saison (z.B. Rosmarin, Majoran, Schnittlauch, Kapuzinerkresse, …)
4 EL Olivenöl
1. Wasser zum Kochen bringen. Couscous und Salz mischen, in eine große Salatschüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen, so dass alles gut 1 cm bedeckt ist.
2. In der Zwischenzeit Feta in ca. 1 cm große Würfel und Oliven in Scheiben schneiden.
Switter on the Rocks
nach Belieben: Eiswürfel, Switter Apfel-Lemon, Brauner Rohrzucker, Minzblätter
1. Ein großes Glas zur Hälfte mit Eis füllen und 2 TL Rohrzucker hinzugeben. Dann das Ganze mit dem Saft auffüllen, zwei Trinkhalme hinein, mit ein paar frischen Minzblättern garnieren – und eiskalt genießen!