Ciabatta-Brötchen mit Parmaschinken
Strahlend blauer Himmel, eine Decke, liebe Freunde und etwas Leckeres zu essen – mehr braucht man nicht für ein sonniges Picknick im Grünen! Bei letzterem können wir Euch behilflich sein. Lasst Euch von unseren leckeren Snack-Ideen inspirieren…
Zutaten für 3 Portionen
1/2 Bund Rucola
1 Tomate
3 Ciabatta-Brötchen
3 EL Thomy Sandwich Creme Honig&Senf
6 Scheiben Parmaschinken
20 g Parmesan (frisch gehobelt)
1. Rucola putzen, waschen und trocken tupfen. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
2. Ciabatta-Brötchen aufschneiden. Die Ciabattahälften mit THOMY Sandwich Creme Honig & Senf bestreichen. Den Rucola auf die unteren Ciabattahälften legen. Mit Parmaschinken und den Tomatenscheiben belegen.
3. Parmesan darauf verteilen. Die oberen Ciabattahälften darauflegen und servieren.
Schnitzel-Brötchen
Zutaten für 2 Portionen
2 dünne Putenschnitzel (à 100 g)
1 Ei
4 EL Paniermehl
1 EL Mehl
3 EL Thomy reines Sonnenblumenöl
1 Tomate
4 Salatblätter
2 Roggenbrötchen
4 EL Thomy Sandwich Creme Chipotle
8 Scheiben Salatgurke
Salz und Pfeffer
Küchenkrepp
1. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Ei auf einem Teller mit einer Gabel verquirlen. Paniermehl mit Mehl mischen und auf einen Teller geben. Schnitzel zuerst in Ei, dann in der Paniermehlmischung wenden, dabei die Panade gut andrücken.
3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Schnitzel von beiden Seiten ca. 8 Min. braten, herausnehmen und auf Küchenkrepp etwas abtropfen lassen. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
4. Salatblätter gründlich waschen und trocken tupfen. Roggenbrötchen halbieren. Von THOMY Sandwich Creme Chipotle je 1 EL auf eine Brötchenhälfte streichen. Mit Salatblättern, Putenschnitzel, Tomaten und Salatgurke belegen. Nach Belieben mit etwas THOMY Sandwich Creme Chipotle garnieren.
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