Feldsalat mit Serrano-Schinken und Croûtons
Zutaten für 4 Portionen
frischer Felsalat
12 Kirschtomaten
4 Scheiben Weißbrot
4 Scheiben Serrano-Schinken
Butter
Granatapfelessig
Salz, weißer Pfeffer
Honig
Sonnenblumenöl
Balsamicocreme
1. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Dann das Weißbrot würfeln und in Butter goldgelb rösten. Anschließend den Serrano-Schinken in der Pfanne kross anbraten.
2. Für die Vinaigrette Granatapfelessig mit Salz, weißem Pfeffer, 1TL Honig und etwas Sonnenblumenöl verschlagen.
3. Feldsalat mit Tomaten, Dressing, Croûtons und Schinken auf Tellern anrichten, mit Balsamico creme dekorieren.
Perfekt zu deftigen Speisen: Die Weissbiere von Schneider Weisse stehen für naturbelassenen Genuss mit typisch würzigem Geschmack. Angewandt wird ein heute seltenes, handwerkliches Brauverfahren mit einer Hauptgärung im offenen Bottich und anschließender echter Flaschengärung. Die vielfach ausgezeichnete Qualität von TAP7 Unser Original begeistert Feinschmecker auf der ganzen Welt.
Pingback: Feldsalat mit Serrano-Schinken | produktproben4