Noozie Rezeptstar gesucht!

Hier stellen talentierte Kochfans Rezeptideen vor, die wärmstens zum Nachmachen empfohlen werden. Die einzige Voraussetzung: Es sollte das eine oder andere Schmankerl aus der brandnooz Box mit von der Partie sein. Also, ran an die Rührschüssel und immer her mit euren leckeren Küchenkreationen!

7_NoozMagazin_Mai_2014-70

Cookie4ddict

„Die brandnooz Box ist für mich wie die leckerste Wundertüte der Welt.“

 

 

 

 

 

 

Ofenkartoffel mit Salsa Quark und Salat

3 große Kartoffeln
1 1/2 Scheiben Käse

Für den Salat
12 Blätter Kopfsalat
1 kleine rpte Paprika
2 Radieschen
6 Cocktailtomaten

Für das Dressing
50 ml Olivenöl
20 ml Aceto Balsamico de Modena
1 EL Wasser
2 TL Honig
etwas Butter
Salz & Pfeffer, eventl. Chili

7_NoozMagazin_Mai_2014-69_web1. Den Backofen auf 230°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln auf ein Stück Alufolie legen und ein großes Stück Butter darauf geben. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Alufolie stramm umklappen und die Enden fest ein drehen.

2. Je nach Größe der Kartoffeln diese für 40-60 Min. in den vorgeheizten Backofen geben.

3. In der Zwischenzeit den Salat waschen und hübsch anrichten. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden, Paprika würfeln, Tomaten vierteln und alles hinzufügen. Für das Dressing Öl, Balsamico, Wasser, mittelscharfen Senf von Kühne, Honig und, falls gewünscht, Chili gründlich durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den fertigen Salat damit beträufeln.

4. Die Kartoffeln nun aus dem Backofen holen. Falls vorhanden, die Grillfunktion einschalten, sonst einfach nur das Backblech so weit wie möglich oben einschieben. Die Folienpäckchen vorsichtig öffnen. Jede Kartoffel mittig aufschneiden und den MILRAM SalsaQuark gleichmäßig darin verteilen. Ein paar Scheiben Aoste „L’Original“ luftgetrocknete Baguette-Salami in den Quark drücken, dann je eine halbe Scheibe Käse auf den Kartoffeln platzieren.

5.Die Alufolie an den Rändern noch mal etwas ein drehen, damit nichts auslaufen kann. Nun erneut in den Backofen geben, bis der Käse geschmolzen ist. Aus dem Backofen holen, mittig auf den Salat setzen und genießen.

 

7_NoozMagazin_Mai_2d014-10

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert