Rezepte für alle Grillfans

Mediterrane Kräuterbutter

7_NoozMagazin_Mai_2014_druckboegen-62

 

Zutaten für 4-6 Portionen

1 Knoblauchzehe
60 g Butter
2 TL Bertolli Pesto Ricotta
Salz
Pfeffer

 

 

 

  1. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Dann die Butter mit einem Handrührgerät cremig schlagen.
  2. Den Knoblauch sowie das Pesto unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Kräuterbutter auf Backpapiergeben und zu einer Rolle (ca. 4 cm Durchmesser) formen. Im Gefrierschrank ca. 3 Stunden einfrieren.

Gefüllte Schnitzelröllchen

Zutaten für 4 Portionen

7_NoozMagazin_Mai_2014_druckboegen-634 (à 150 g) Schweineschnitzel
4 TL Bertolli Pesto Verde
8 Scheiben (ca. 100 g) Frühstücksspeck (Bacon)
1 EL Bertolli Olivenöl Olio di Oliva „Cucina”
Salz
Pfeffer

Außerdem:
4 Holzspießchen

  1. Die Schnitzel mit einem Fleischklopfer flach klopfen und jeweils mit 1 TL Pesto bestreichen. Dabei einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Jeweils 2 Scheiben Frühstückspeck darauflegen.
  2. Das Fleisch zu Röllchen aufrollen und mit einem Holzspieß feststecken.
  3. Das Fleisch mit Olivenöl bestreichen, salzen und pfeffern. Auf dem Grill von allen Seiten insgesamt ca.15 Min. grillen.

Tipp: Holzspießchen vorher in Wasser legen, so lassen sie sich nach dem Grillen leichter herausziehen.

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