Jetzt ist es soweit! Unsere BBQ-Boxen sind nun alle fertig vollgepackt bei Euch eingetrudelt und warten sehnlichst darauf, zusammen mit Euch in die Grillsaison 2014 zu starten. Mit dabei sind natürlich allerlei Leckereien von Topmarken.
Auch die cremige Knoblauch-Mayo in der praktischen Dosiertube von THOMY hat es in unsere BBQ Box geschafft. Falls Euch noch etwas Inspiration fehlt, welche vielfältigen leckeren Gerichte Ihr damit zubereiten könnt, dann haben wir heute einen kleinen Rezept-Tipp für Euch:
Sandwich mit Knoblauch-Mayonnaise
– 4 Stück – 25 Minuten –
Und das wird benötigt:
8 Scheiben Vollkornsandwichbrot, 1 Bund Rucola, 1 rote Zwiebel, 1 reife Avocado, 8 TL THOMY Knoblauch Mayo 150ml Tube, schwarzer Pfeffer a.d. Mühle, 100 g HERTA Finesse Schinken hauchzart
Zubereitung:
- Sandwichbrot toasten.
- Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und längs in dünne Scheiben schneiden.
- Die Sandwichscheiben mit THOMY Knoblauch Mayo bestreichen und mit Pfeffer bestreuen.
- Jeweils vier Scheiben mit Rucola, Avocado, den Zwiebelringen und HERTA Finesse hauchzarter Schinken belegen.
- Die vier restlichen Sandwichscheiben darauflegen. Nach Belieben diagonal halbieren und servieren.
Tipp: Die Sandwiches können je nach Belieben auch mit der THOMY Chili oder Curry Mayo zubereitet werden.
Die Thomy Knoblauch-Mayo bringt eine herzhafte Abwechslung auf die Grillteller. Vor allem für Knoblauch-Fans ist sie der ideale Genuss für frisches oder gegrilltes Brot. Sie passt natürlich auch perfekt zu Steaks, Frikadellen oder Folienkartoffeln.
Wir wünschen Euch viel Spaß beim Zubereiten und einen guten Appetit!
Liebe Grüße, Euer brandnooz Team
1 Kommentare