Bunte Spargelsuppe mit Hähnchenbrust
Zutaten für 3 Portionen
250g Weisser Spargel
1 Stk. (150g) Möhre
100g Zuckerschoten
1 Beutel Knorr Feinschmecker Spargelcreme-
suppe weiß & Grün
200g Hähnchenbrustfilet
1 TL Mazola Keimöl
Salz
Pfeffer
Gemahlene Muskatnuss
1-2 EL Rama Cremefine
1-2 EL Schnittlauchröllchen
1. Spargel schälen, die Enden abschneiden. Stangen schräg in ca. 2 cm lange Scheiben schneiden. Möhre schälen, der Länge nach halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und schräg halbieren.
2. Beutelinhalt Feinschmecker Spargelcreme Suppe weiß & grün in 550 ml kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen. Spargel und Möhren zufügen und bei schwacher Hitze 5 Min. köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Schoten zugeben und bei schwacher Hitze weitere 5 Min. kochen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Cremefine zum Verfeinern unterrühren.
3. Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden. Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch salzen, pfeffern, in die Pfanne geben und bei starker Hitze ca. 2 Min. braten. Gebratene Hähnchenstreifen zusammen mit dem Schnittlauch in die Suppe geben. Dazu passt geröstetes Baguette.
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