Bandnudeln mit Zitronen-Lachs-Soße und jungem Spinat
Zutaten für 4 Portionen
2 Packungen (je 250g) iglo Fang Frisch Naturfilets Wildlachs
1 Packung (500g) iglo Junger Spinat
1 Becher (250g) Schmand
Halben Saft einer Zitrone
2 EL Olivenöl
500g Bandnudeln
Salz und Pfeffer
1. Bandnudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2. In der Zwischenzeit den angetauten Wildlachs in Würfel schneiden. iglo Jungen Spinat in einer Pfanne erhitzen, Lachswürfel, Olivenöl und Schmand hinzugeben und zugedeckt 3 – 4 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3. Bandnudeln abgießen, zu der Spinat-Lachs-Pfanne geben und servieren.
Tipp:
Wer mag, kann statt Lachs auch iglo Fang Frisch Gourmet Garnelen verwenden – die sind praktisch im 500 g Beutel erhältlich.