Almette Pizzaecken genießen und mit der brandnooz Cashback App bares Geld sparen!

Almette Pizzaecken

Mmmh … wir lieben dieses Rezept. Ihr wollt auch in den Genuss dieser leckeren Pizzaecken kommen und dabei noch Geld sparen? Wie das funktioniert? Ganz einfach!

Mit unserer neuen brandnooz Cashback App.

Jetzt die Android™ App runterladen oder als PC Version nutzen.

131030_newsletter

Die App funktioniert ganz einfach: 

  1. Interessante Produkte finden
  2. Produkte einkaufen
  3. Kassenbon fotografieren und in der App hochladen
  4. Rabattguthaben ausgezahlt bekommen

… und hier unser leckeres Rezept:

Almette Pizzaecken

Pizzaecken_Highlight_Post_843x403

Nährwert:
Pro Portion:
Brennwert: 755 kJ/180 kcal
EW: 3 g
F: 11 g
KH: 17 g
BE: 1,0

Portion: Für 12 Stück

Zutaten:

Für das Gemüse:

  • je 150 g rote, grüne und gelbe Paprikaschoten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 60 g Zwiebeln
  • 1 EL Thymianblättchen
  • 1 EL fein geschnittene Petersilie
  • 1 EL Weißweinessig
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer

Für die Pizzaecken:

  • 1 Packung Frischer Blech-Pizzateig aus dem Kühlregal (400 g)

Außerdem:

  • 1 Fässchen Almette „Tomaten-Pesto“ (150 g)
  • Basilikumblätter zum Garnieren

Zubereitung:

  • Die Paprikaschoten bei 220 Grad im Ofen backen, bis die Haut Blasen wirft. Dann unter einem feuchten Tuch oder in einer Plastiktüte schwitzen lassen. Die Haut der Paprikaschoten von oben nach unten abziehen. Schoten halbieren, Samen und Scheidewände entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und beides in feine Scheiben schneiden.  Mit Thymianblättchen, Petersilie, Essig und Öl verrühren und würzen. Die Mischung über die Paprikaschoten gießen und 30 Minuten durchziehen lassen. Inzwischen Pizzateig aus der Folie nehmen, aufrollen, in 12 gleich große Dreiecke schneiden, diese mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und lauwarm abkühlen lassen.
  • Pizza-Ecken mit Almette Tomaten-Pesto bestreichen und die marinierten Paprikastreifen darauf verteilen. Nach Belieben mit frischen Basilikum-Blättern garnieren und servieren.

Zubereitungszeit: 45 Minuten + 10 Minuten Backzeit
Schwierigkeitsgrad: einfach

Viel Erfolg beim Nachkochen!

Liebe Grüße,

Euer brandnooz Team

PS: Weitere tolle Almette Rezepte findet ihr unter: http://www.almette.de/rezepte.html