Schritt 1: Die Vorbereitung
Zutaten: Schalotten, Knoblauch, Mozzarella, Auberginen
Schäle und hacke die Schalotten und den Knoblauch. Wasche die Auberginen, schneide die Enden ab und schneide sie zusammen mit dem Mozzarella in Scheiben.
Schritt 2: Die Tomatensauce
Zutaten: Olivenöl, Schalotten, Tomatenmark mit Würzgemüse, stückige Tomaten mit Basilikum, Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauch, Essig
Für die Tomatensauce erhitzt du Olivenöl in einem Topf und dünstest darin die Schalotten an. Gib das ORO di Parma Tomatenmark mit Würzgemüse sowie die stückigen Tomaten mit Basilikum hinzu und lass die Sauce kurz köcheln. Jetzt nur noch mit Salz, Pfeffer und frischem Oregano abschmecken. Gib den Knoblauch und den Condimento Bianco Agrodolce hinzu und rühre die Sauce gut um. Der fruchtige Duft steigt dir schon in die Nase, oder?
Schritt 3: Der Auberginenauflauf
Zutaten: Tomatensauce, Auberginen, Mozzarella-Scheiben, Paniermehl, Parmesan, Basilikum