Pulled Pork Burger mit krossem Speck, Cheddar und Gewürzgurke

Warm oder kalt, du hast die Wahl mit den HOMANN FOOD MARKET Salaten. Die exotischen Salat-Kreationen schmecken sowohl auf Brot, als Beilage oder als herzhaftes Hauptgericht. Wir verraten dir, wie du aus dem Pulled Pork BBQ Salat einen herzhaften Burger mit krossem Speck, Cheddar und Gewürzgurken zauberst.

Vorbereitungszeit: ca. 5 Minuten

Garzeit: ca. 5 Minuten

Für 2 Portionen:

4 Scheiben Frühstücksspeck
2 Burger-Brötchen
300 g Homann Food Market Pulled Pork BBQ Salat
50 g Gewürzgurken
2 Scheiben Cheddar

Utensilien: Backpapier, Backblech, Topf, Brett, Messer

Zubereitung:

1 Backofengrill vorheizen (Ober-/Unterhitze: 220 °C/Umluft: 200 °C). Frühstücksspeck nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im oberen Drittel des Ofens ca. 5 Minuten backen. Burger-Brötchen ca. 1 Minute mit der Schnittfläche nach oben mitgrillen.

2 Pulled Pork BBQ Salat in einem Topf erwärmen. Gewürzgurken der Länge nach in Scheiben schneiden.

3 Burger-Brötchen mit warmen Pulled Pork BBQ Salat, Cheddar, Gewürzgurken und Speck belegen. Deckel andrücken, mit Spießen fixieren und servieren.

 Tipp: Für die Burger eignen sich besonders gut frisch gebackene Brioche-Brötchen.

BBQ-Fans kommen hier voll auf ihre Kosten: Angelehnt an das traditionell US-amerkanische Vorbild, gart das Schweinefleisch unseres Pulles Pork Salates bis zu 14 Stunden und wird anschließend gezupft und mit würziger BBQ Soße und Honig abgerundet.