Ein gebratener & gebackener Genuss – Brottorte

Aus Bratwurstschnecken, Bauernbrot und BBQ Kraut by Mildessa „Sweet Golden Curry Mango“ zauberst du einen deftigen Snack für jede Party, die große Runde mit Freunden oder einfach für die Familie.

Brottorte_web

Brottorte

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

4 BRATWURSTSCHNECKEN
1 ZWIEBEL
40 G BUTTERSCHMALZ
200 ML SAHNE
2 EIER
500 G BAUERNBROT
400 G BBQ KRAUT BY MILDESSA „SWEET GOLDEN CURRY MANGO“
1 EL ZUCKER
1 TL SALZ
1 TL PFEFFER
½ TL GERIEBENE MUSKATNUSS
EINE TARTEFORM VON MIND. 25 CM DURCHMESSER

ZUBEREITUNG

1. Zwiebeln würfeln und schälen. Die Eier mit Sahne, Pfeffer, Salz und Muskatnuss verquirlen. Die Masse sollte dann eine ähnliche Konsistenz wie eine Quiche haben. Den Ofen auf 180° C vorheizen.

2. Die Zwiebelwürfel 5 Min. mit der Hälfte des Butterschmalzes glasig braten. Dann vorsichtig den Zucker unterrühren und karamellisieren lassen. Wichtig: Dabei ständig umrühren!

3. In die noch heiße Pfanne wird jetzt das BBQ Kraut by Mildessa „Sweet Golden Curry Mango“ gegeben und noch etwa 8-10 Min. mit den Zwiebeln erhitzt. Dann kann die Pfanne vom Herd genommen werden.

4. In einer weiteren Pfanne das restliche Butterschmalz erhitzen. Die Bratwurstschnecken von beiden Seiten gut anbraten. Währenddessen das Brot in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese fächerförmig in einer Tarteform auslegen, sodass der Boden bedeckt ist.

5. Das BBQ Kraut by Mildessa „Sweet Golden Curry Mango“ auf dem Brotboden verteilen. Mittig die erste Bratwurtschnecke darauflegen. Die anderen Schnecken auseinanderziehen und spiralförmig um die Mitte legen. Die Sahne-Ei-Mischung gleichmäßig darüber verteilen. Im Ofen ca. 35 Min. backen.

6. Anschließend nach Bedarf mit frischem Schnittlauch garnieren.

 

Brottorte_web_sauerkrautPromotion
Die Premium-Pasta von Academia Barilla ist perfekt für alle Pastagourmets. Sie wird aus 100 % italienischem Hartweizen hergestellt, der dank seines hohen Proteingehalts zu jeder Zeit „Al dente“-Qualität gewährleistet. Der Clou: Der Pastateig wird bei einem speziellen Herstellungsprozess durch traditionelle Bronzematrizen gepresst und erhält so seine typisch raue Oberfläche, an der jede Sauce besonders gut haftet. 

UVP € 1,49 (400 g)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert