Aus Bratwurstschnecken, Bauernbrot und BBQ Kraut by Mildessa „Sweet Golden Curry Mango“ zauberst du einen deftigen Snack für jede Party, die große Runde mit Freunden oder einfach für die Familie.
Brottorte
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
4 BRATWURSTSCHNECKEN
1 ZWIEBEL
40 G BUTTERSCHMALZ
200 ML SAHNE
2 EIER
500 G BAUERNBROT
400 G BBQ KRAUT BY MILDESSA „SWEET GOLDEN CURRY MANGO“
1 EL ZUCKER
1 TL SALZ
1 TL PFEFFER
½ TL GERIEBENE MUSKATNUSS
EINE TARTEFORM VON MIND. 25 CM DURCHMESSER
ZUBEREITUNG
1. Zwiebeln würfeln und schälen. Die Eier mit Sahne, Pfeffer, Salz und Muskatnuss verquirlen. Die Masse sollte dann eine ähnliche Konsistenz wie eine Quiche haben. Den Ofen auf 180° C vorheizen.
2. Die Zwiebelwürfel 5 Min. mit der Hälfte des Butterschmalzes glasig braten. Dann vorsichtig den Zucker unterrühren und karamellisieren lassen. Wichtig: Dabei ständig umrühren!
3. In die noch heiße Pfanne wird jetzt das BBQ Kraut by Mildessa „Sweet Golden Curry Mango“ gegeben und noch etwa 8-10 Min. mit den Zwiebeln erhitzt. Dann kann die Pfanne vom Herd genommen werden.
4. In einer weiteren Pfanne das restliche Butterschmalz erhitzen. Die Bratwurstschnecken von beiden Seiten gut anbraten. Währenddessen das Brot in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese fächerförmig in einer Tarteform auslegen, sodass der Boden bedeckt ist.
5. Das BBQ Kraut by Mildessa „Sweet Golden Curry Mango“ auf dem Brotboden verteilen. Mittig die erste Bratwurtschnecke darauflegen. Die anderen Schnecken auseinanderziehen und spiralförmig um die Mitte legen. Die Sahne-Ei-Mischung gleichmäßig darüber verteilen. Im Ofen ca. 35 Min. backen.
6. Anschließend nach Bedarf mit frischem Schnittlauch garnieren.
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