Meerrettich-Dips für Burger & Pommes

Passend zur Grillsaison gibt es von KOCHs die BBQ & Burgersaucen in den Geschmacksrichtungen Meerrettich + Senf und Meerrettich + Paprika. Diese passen perfekt zu frischen Burgern und selbstgemachten Pommes

KOCH_web

CHEESEBURGER MIT KOCHs BBQ & BURGERSAUCEN

ZUTATEN FÜR 6 BURGER

6 BURGERBUNS
½ SALAT (Z.B. EICHBLATTSALAT IN ZWEI FARBEN)
4 TOMATEN
100 G SAURE GURKEN
1 ROTE ZWIEBEL
300 G KÄSE (Z.B. CHEDDAR)
1,2 KG RINDERHACK
1 EI
1 TL PFEFFER
2 TL SALZ
KOCHs SAUCEN (BBQ & BURGERSAUCE MEERETTICH + SENF UND BBQ & BURGERSAUCE MEERRETTICH + PAPRIKA)

ZUBEREITUNG

1. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit dem Ei vermengen. Zu sechs flachen Buletten formen (sie sollten größer sein als die Brötchen, da sich das Fleisch beim Grillen noch zusammenzieht).

2. Salat, Tomaten und Gurken waschen. Anschließend Tomaten, Zwiebeln und Gurken in Scheiben schneiden. Salat in Verzehrgröße zupfen. BurgerBrötchen halbieren.

3. Buletten je Seite auf dem heißen Grill für je 3-4 Min. pro Seite grillen. Die Burger-Brötchen etwa eine Minute vor Ende der Grillzeit mit auf den Grill legen und anrösten. Zur gleichen Zeit Käse auf die Buletten legen und anschmelzen lassen.

4. Die untere Brötchenhälfte mit KOCHs Saucen nach Wahl bestreichen. Mit Salat belegen und anschließend mit der Bulette samt Käsescheibe. Darauf kommen die sauren Gurken, die Zwiebeln sowie die Tomaten und eine weitere Lage Salat. Den oberen Brötchendeckel wiederum mit KOCHs BBQ & Burgersauce bestreichen.

 

KOCH_würzigKOCH_scharf_webPromotion

Das Familienunternehmen KOCHs betreibt seit über 30 Jahren Forschung und Entwicklung im Meerrettichanbau. Das merkt man auch an den beiden hochwertigen BBQ & Burgersaucen in den Geschmacksrichtungen Meerrettich + Paprika (scharf) und Meerrettich + Senf (würzig). Diese eignen sich perfekt für alle Gerichte rund um das Thema BBQ und Grillen.

UVP je € 1,69 (190 ml)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert