Werde Galbani Ricotta Produkttester!

Hallo lieber Noozie!

Du kochst gerne und möchtest neue Ideen in der Küche ausprobieren? Dann hast Du hier die Chance auf eine automatische Teilnahme am Galbani Ricotta Produkttest.

Ricotta erfreut sich auch in der hiesigen Küche wachsender Beliebtheit und wird oft anstatt von Quark oder herkömmlichem Frischkäse verwendet. Dabei ist er vielseitig einsetzbar und verfügt über einen milden Geschmack und geringen Fettgehalt von nur 13 % und eignet sich damit für die verschiedensten Kreationen. Und genau da fordern wir Eure Kreativität:

Schreibt uns im Blog Eure leckeren Galbani Ricotta Rezeptideen – ob im Dessert, im Hauptgericht, oder doch ganz anders! Die fünf kreativsten Rezeptvorschläge werden von uns mit einer direkten Teilnahme am Produkttest belohnt.

Bis Sonntag um 23:59 Uhr habt ihr Zeit, wir sind schon gespannt auf Eure kreativen Ideen!

Taste the news,

Euer brandnooz Team

PS: Als kleine Anregung hier noch eine leckere Rezeptidee, die Galbani Ricotta Tomatentarte:

Zutaten für 6 Portionen:

  • 250 g Mehl
  • 4 Eier
  • 125 g Butter
  • 1/2 TL Salz
  • 300 g Kirschtomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Stiele Rosmarin
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Waldhonig
  • Salz, Pfeffer
  • 300 g Galbani Ricotta
  • 100 ml Sahne

Zubereitung:

  • Mehl mit 1 Ei, Butter und Salz zu einem glatten Teig vermengen. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Mürbeteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsplatte ausrollen. Den ausgerollten Teig in eine Tarteform (Ø 20 cm) legen und am Rand hochziehen.
  • Kirschtomaten halbieren. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Rosmarin darin anbraten. Honig und Kirschtomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Galbani Ricotta, drei Eier und Sahne glatt rühren. Die Ricottamasse in die Form füllen und die Tomaten auf der Masse verteilen. In dem vorgeheizten Backofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) ca. 35 Minuten backen. Sowohl warm, als auch kalt ein echter Genuss.

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