Champignon-Landbrot

Brot und Suppe gehören zusammen wie Spaghetti und Tomatensauce! Erst recht, wenn man zur Gemüsesuppe dieses De-luxe-Landbrot serviert …

champignon-landbrot

Champignon-Landbrot

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Pilze
4 Scheiben frisches Landbrot
200 g Kräuterfrischkäse
50 g Rucola, z.B. Bonduelle
frischer Rucola
50 g Salamischeiben
50 g Hobelkäse

Zubereitunglandbrot

1. Die Champignons abtropfen lassen. Das Landbrot mit Frischkäse bestreichen. Den Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
2. Den Rucola, die Salami, die Champignons und den Hobelkäse dekorativ auf den Brotscheiben anrichten. Servieren – und genießen!

Tipp: Das Brot kurz im Backofen überbacken, bis der Käse anfängt zu zerlaufen.

 

 

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