Brot und Suppe gehören zusammen wie Spaghetti und Tomatensauce! Erst recht, wenn man zur Gemüsesuppe dieses De-luxe-Landbrot serviert …
Champignon-Landbrot
Zutaten für 4 Portionen
1 Dose Pilze
4 Scheiben frisches Landbrot
200 g Kräuterfrischkäse
50 g Rucola, z.B. Bonduelle
frischer Rucola
50 g Salamischeiben
50 g Hobelkäse
Zubereitung
1. Die Champignons abtropfen lassen. Das Landbrot mit Frischkäse bestreichen. Den Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
2. Den Rucola, die Salami, die Champignons und den Hobelkäse dekorativ auf den Brotscheiben anrichten. Servieren – und genießen!
Tipp: Das Brot kurz im Backofen überbacken, bis der Käse anfängt zu zerlaufen.
Promotion
Gemüse in seiner heißesten Form ist die neue Suppenvielfalt von Bonduelle: Mit den vier Suppen-Varianten „Paprika & Tomaten“, „Karotte & Süßkartoffel“, „Kürbis & Cayenne Pfeffer“ sowie „Champignon & Thymian“ bringt Bonduelle heißen Gemüsegenuss schnell auf den Teller. Ganz einfach im Topf oder in der Mikrowelle zubereitet, sind sie perfekt für alle, die es unkompliziert mögen. Leckerer Suppengenuss direkt aus dem Kühlregal.
UVP € 2,99 (460 ml)