Bald startet sie wieder, die geliebte Grillsaison! Was dabei auf keinen Fall fehlen darf? Der neue FrühlingsQuark 7-Kräuter von MILRAM! Denn dieser ist nicht nur perfekt zum Dippen für Brot oder Gemüse, sondern schmeckt auch wunderbar in Salaten.
Nudelsalat 7-Kräuter
Zutaten für 4 Portionen
400 g Farfalle
Salz
50 g Pinienkerne
200 G Kirschtomaten
1 Bund Basilikum
300 g MILRAM Fühlingsquark 7-Kräuter
50 g schwarze Oliven, entsteint
Zubereitung
1. Farfalle nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2. Pinienkerne fettfrei rösten. Kirschtomaten abspülen, putzen und halbieren. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Blätter grob zerschneiden.
3. MILRAM FrühlingsQuark 7-Kräuter mit 5-6 EL Nudelkochwasser „schlank“ rühren.
4. Farfalle abgießen und gut abtropfen lassen. Mit dem FrühlingsQuark 7-Kräuter mischen. Die vorbereiteten Zutaten und die Oliven untermischen. Zum Schluss nochmals abschmecken.
Zu seinem 50. Geburtstag bekommt MILRAM FrühlingsQuark einen würzig-frischen Bruder: MILRAM FrühlingsQuark 7-Kräuter. Die Jubiläumssorte mit feinen, aufeinander abgestimmten Kräutern schmeckt besonders würzig und intensiv. Ob zum Dippen, für Salate oder als frisch-würziger Brotbelag: Der MILRAM FrühlingsQuark 7-Kräuter ist der ideale Begleiter!
UVP € 0,99 (200 g)
Bei diesem Beitrag handelt es sich um einen Promotion-Beitrag.