Indisches Hähnchencurry mit Apfel und Rosinen

Ob süß oder pikant, mild oder scharf – indisches Curry verwandelt jedes Gericht in ein wahres Geschmacksfeuerwerk. Für den nächsten indischen Kochabend sind diese zwei Gerichte daher perfekt – und sie machen Vegetarier und Fleischesser gleichermaßen glücklich!

haehnchencurry

Indisches Hähnchencurry

Zutaten für 2 Portionen

1 säuerlicher Apfel
1 Zwiebel
250 G Hähnchenbrustfilet
2 EL Pflanzenöl
1 PCK. Kochpaste,  z. B. Knorr Schmeck die Welt Indisches Curry
50 G Rosinen
100 G Naturjoghurt

1. Apfel entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Fleisch in dünne Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilet in 1 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Min.
braten. Herausnehmen und beiseitestellen.
2. Knoblauch und Zwiebel im restlichen Öl ca. 5 Min. lang dünsten, bis sie weich und aromatisch sind. Inhalt der Kochpaste zugeben. 1 Min. lang kochen lassen. Apfel, Rosinen und 150 ml Wasser zugeben. Bei schwacher Hitze 5 Min. garen.
3. Hähnchenbrust in die Pfanne geben und 5 Min. weitergaren. Joghurt unterrühren. Mit Basmatireis servieren.

knorr

 

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Schmeck’ die Welt und genieße mit der Knorr Kochpaste Indisches Curry – ein Curry, das in die bunte Geschmackswelt Indiens entführt. Zusammen mit frischen Zutaten wie Hähnchenbrustfilet, Kokosmilch, Ananas und Paprika gelingt dieses aufregende Gericht auch zu Hause. Denn aromatischer Ingwer, Koriander, Kardamom und Kreuzkümmel sorgen für den authentischen Geschmack Indiens.

UVP € 1,79 (70 g)

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