Marzipan-Bratäpfel mit MILRAM Dessert Soße

Eine himmlische Trilogie

Wenn sich Äpfel, Marzipan und Vanillesosse vereinen, ist klar: Es gibt endlich wieder Bratäpfel! In dieser Kombination schmeckt das Obst einfach am besten – und für wohlige Düfte und gemütliche Temperaturen in der Küche ist ebenfalls gesorgt.
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Zutaten für 4 Personen

4 rote Boskop-Äpfel
Saft von ½ Zitrone
2 EL Milram gute Butter
100 g Marzipanrohmasse
1 EL Puderzucker
1 TL Zimt
500 ml Milram Dessert Sosse

1. Äpfel abspülen und das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher ausstechen. Zitronensaft und MILRAM Gute Butter in einen kleinen Topf geben und erhitzen.
2. Puderzucker auf eine Arbeitsfl äche streuen, Marzipan darauf ausrollen und 4 kleine Sterne ausstechen. Sterne beiseitelegen. Die Äpfel mit dem restlichen Marzipan füllen. Äpfel in eine feuerfeste Form setzen und mit der Zitronen- Butter-Mischung bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15-20 Min. backen. Die Marzipansterne die letzten 5 Min. auf die Äpfel legen.
3. Die Bratäpfel aus dem Ofen nehmen und einzeln auf einem Teller anrichten. Anschließend mit kalter MILRAM Dessert Soße begießen und servieren. Guten Appetit!
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Bei diesem Beitrag handelt es sich um einen Promotion Beitrag

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