Gute Vorsätze hat man im Januar meistens genügend. Vielleicht hat der eine oder andere sich ja auch vorgenommen, mehr zu kochen? Unser Januar NOOZ Magazin kommt da genau richtig, denn hier findet ihr leckere Rezeptinspiration! Wie wäre es zum Beispiel mal mit Wild? Das findet vergleichsweise nämlich eher selten den Weg auf unsere Teller. Dabei schmecken Damhirschhaxe, Wildschweinkeule und Rehbock ganz vorzüglich!
Auch Sauerkraut lässt sich toll weiterverarbeiten, zum Beispiel in Form von einer leckeren Kürbis-Sauerkraut-Tarte, einer Kartoffel-Sauerkraut-Suppe oder einem Sauerkraut-Gnocchi-Salat. Wer dagegen lieber Seafood isst, der findet in unserer Genusswelt alles Wissenswerte über die delikaten Meeresfrüchte – zum Beispiel, wie sich Scampi und Garnelen eigentlich unterscheiden oder wie sich Jakobsmuscheln am besten zubereiten lassen.
Scharf wird es dann in unserer Rubrik 10 Fakten, denn hier dreht sich alles um die Ingwerwurzel. Wir verraten euch, ob getrockneter oder frischer Ingwer schärfer ist und wo die gelbe Knolle eigentlich herkommt. Tipps und Tricks für den perfekten Kindergeburtstag geben euch dagegen Nicola und Diana vom Blog Backgaudi in unserer Blogschau. Und die süßen und kreativen Rezepte sorgen natürlich nicht nur an Geburtstagen für strahlenden Augen bei Groß und Klein.
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Viel Spaß beim Schmöckern und Kochen wünscht
Antonia