In der Februar Ausgabe des NOOZ Magazins erwarten euch feine vegane Gerichte. Denn die sind nährstoffreich, gesund und genau das Richtige für einen vitalen Jahresbeginn! Wer dagegen noch etwas an deftigen Leckereinen festhalten will, dem zeigen wir leckere Rezepte mit Kohl und Rübe. Denn das Gemüse-Duo hat in der kalten Jahreszeit seinen großen Auftritt. Passend dazu läuten wir die Renaissance der Rüben ein und erzählen euch in unserer Genusswelt, was ihr über das Wurzelgemüse alles wissen solltet.
Gesund geht es auch in unserer Rubrik Im Trend zu. Hier stellen wir euch diesmal Chia-Samen vor. Von ihrer Größe sollte man sich nicht täuschen lassen, denn die kleinen Körnchen sind wahre Kraftpakete und gelten als echtes Superfood.
Zudem versorgen wir euch in dieser Ausgabe mit Entspannungs-Tipps für zuhause. Es muss nämlich nicht immer gleich ein Wellnessurlaub sein: Badesalz, Badepralinen und Co. kann man nämlich auch wunderbar selbst herstellen!
Alle vollständigen Artikel des NOOZ Magazins findest du hier.
Viel Spaß beim Schmöckern, Kochen und Entspannen wünscht euch
Antonia
1 Kommentare