Trotz Winter wurde es heute (ein wenig) heiß, denn hinter dem 15. Türchen unseres Bio-Adventskalenders verbarg sich die Santa Maria Bio Taco Sauce mit mildem Geschmack. Sie ist perfekt für mexikanische Gerichte wie Burritos, Tacos oder Enchiladas geeignet. Beginnen wir erst einmal mit den Tacos …
Zutaten für 4 Personen
1x Santa Maria Taco Shells
1x Santa Maria Bio Taco Seasoning Mix
1x Santa Maria Bio Taco Sauce Mild
400 g Hackfleisch
1 EL Olivenöl
100 ml Wasser
Tomate
Gurke
Zwiebel
Blattsalat
100 g Käse
Sauerrahm
Guacamole
- Hackfleisch in Öl anbraten. Gewürzmischung sowie Wasser untermengen und 5-10 Min. köcheln lassen. Derweil das Gemüse würfeln und den Käse reiben.
- Taco Shells nach Anleitung erwärmen, mit Gehacktem füllen und mit Sauerrahm, Guacamole, dem dem Gemüse und der Santa Maria Taco Sauce Mild garnieren.
Ihr möchtet noch mehr mexikanische Gerichte mit der Taco Sauce Mild von Santa Maria kochen? Dann macht am besten bei unserem Gewinnspiel im Online Bio-Adventskalender mit! Hier gibt es heute nochmal 5 x 5 Gläser der leckeren Sauce für euch.